开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Z60要换电源标准,不会是真的吧……

最后一样东西就是Z60的电源适配器,线缆一端的自黏式尼龙捆扎带是大多数厂商所欠奉的。在这里需要强调的是,Z60的电源适配器与以往的Thinkpad型号并不兼容

吃饱了撑得呀!

:bb:
还有,好像,转换器上的IBM被换成了THINKPAD。。。
KAO 换LOGO就算了 把电压变了什么意思? 以前小黑的电源岂不是不能用了?

用TP最爽的莫过于可以不带电源,跑到那里肯定都会有人用TP的,借一下就OK,总是把SONY、HP的人羡慕死

联想的人脑子里面有水!
一朝天子一朝臣啊
机器没出来都是谣言
希望只是谣言…… 偶自己买的IBM的电源,变了就废了
原帖由 jimmydong 于 2005-11-15 17:36 发表
希望只是谣言…… 偶自己买的IBM的电源,变了就废了

肯定是废了!看看这个!
http://doc.intozgc.com/200511/10/00071523_8.shtml
是不是胡搞呀 注意以下两个图片

电池上是14。4V ,电源是20V,太离谱了吧?

电源比电池高点,也不能高这么多呀
内存放在这儿?…… 万一进点水岂不是……?!

经常把水洒键盘……呜呜

顶一下

关心Z60的人们,对这个不关心么?

IBM做这么多年的成熟技术,联想干嘛总要自作聪明呢?!
原帖由 jimmydong 于 2005-11-13 10:55 发表
KAO 换LOGO就算了 把电压变了什么意思? 以前小黑的电源岂不是不能用了?

用TP最爽的莫过于可以不带电源,跑到那里肯定都会有人用TP的,借一下就OK,总是把SONY、HP的人羡慕死

联想的人脑子里面有水!

你说的是小黑都可以用什么样的电源啊?你是说所有型号的IBM的电源都可以通用还是其他什么意思?
原帖由 derek_nz 于 2005-11-19 09:06 发表

你说的是小黑都可以用什么样的电源啊?你是说所有型号的IBM的电源都可以通用还是其他什么意思?

小黑电源都一样呀 16V

最早用X30 后来R31 后来T42 …… 到外面开会,一半人用小黑,没电了随便借别人一下就冲

KAO