开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问明年7月份翔意还有T43的机子吗?

我本来一直以为翔意不会缺T43的货源的,所以我和另外好几个同学都跟爸爸妈妈说好明年7月份一起去买T43,可是看来这个东西有点悬~~~谁能给我个答复吗?否则我明年又要去挑其他的店家了,但是要找翔意这样好的还真难!反正时间是不能变的,我跟爸爸妈妈说好的事情向来是不能变的~~而且大一最好还是不用电脑,虽然不方便点,但是为了好成绩,忍一忍吧!:P
这和翔意没关系,T43停产了,谁也没办法,你找别的店家也没用,到了明年7月份,都买T44了。
T43的寿命难道只有一年?不会吧
那只好买T44了,不过明年T44会是什么配置呢?好期待啊!
不同的时代用不同本啊
其实买的就是ibm的性能。管他是43,还是44呢。
说的好,不过我还是很期待明年暑假时能在XY买到T43!
事情可能有所变动,可能过年买了~~~呵呵,继续关注~~
明年就没有IBM了,还说什么啊
什么意思/
说不好,IBM有我们就有
可爱的小黑,联想真是害人不浅
不明白
现在IMB的网站都成联想的了,郁闷!!!我不喜欢有联想商标的小黑啊!555
支持国货!支持小黑!
在说联想不好和你拼了!

假如中国pc产业完蛋了!外国就可以垄断了!到时候10000000一台电脑你也的买!
同意楼上的
联想绝对也是有品质的 联想也是世界500强
联想收购IBM PC部门后 整个西方世界都为此震惊 震惊于中国企业的能力和实力
可现在很多人却说联想不好  希望某些人在对一件事物不了解时不要武断的下结论说什么好 什么不好
呵呵,又争论开了
联想收购IBMPC业务,现在买T43怎么说也是为国家做贡献了,GDP里面也有你的贡献那.我们也算是爱国志士
真希望IBM不要消失的太快!
现在IBM是PC业务赔钱太多了,一直就没赚钱,没办法才卖了,好东西它才不卖那,现在感觉IBM越来越倾向于做软件了,可能现在软件的利润高,
IBM的主要方向还是服务器

IBM还出发动机呢~
IBM什么赚钱干什么
支持国货,呵呵