开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T410 NU9 郑州购机 亲爱的小黑鼠

型号:T410 NU9   序列号:R83EWZG               上次发帖失败 没发序列号 不好意思啊  失误再来一次

盼了好久的机器终于到了,本来想买T410S RE8结果断货了,只好定这个了。等待中。19号终于到了。售后第一时间通知了我 ,很好。心情激动中。
来到郑州店,只有一个人,还行。很负责。给我倒水什么的,很有中顾客就是上帝的感觉。拿到机器后,仔细检查了一下,是新机器。就是手感不好。感觉联想接收后,thinkpad 的做工大不如以前。磨具材料也不如以前了。软的很,按上的感觉没以前的厚重给人种不踏实的感觉。
接下来分区装系统。这个不是太满意,想装xp。结果无法识别双显卡,又换win7还是不行。只好放弃。店主说没装过i5-580 的双显卡机器。呵呵  有点小不爽。还是自己弄把。  但是蓝键还是不能用。还是想用蓝键。店主说那个需要2个多小时,这可不行,没时间啊。因赶时间就没装。赶着去吃饭,只好放弃了。以后有时间再去安装吧。我的小黑啊。总的来说还不错。呵呵
下面分享一下我的使用心得。速度还是可以的,就是开机速度太慢了。用360开机助手检测1分08秒。只击败了全国30%的电脑。郁闷啊,为什么,不了解。问个问题 现在用xp 谁知道怎么显示双显卡。虽说不影响,还是想让他显示出来。呵呵 满足一下虚荣心。买这个机器就是冲着这个去的,要不就买I7的记起了。谁知道告诉我一下。我的QQ:76714067   记得和我联系啊。谢了啊。。呵呵   我的双显卡。

还是分享一下我的NU9吧。
这是机器箱子,感觉很次,没行货好。

这是型号 IMG_8922.JPG

我的小黑

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请联系地址以方便发送鼠标.

传说中的沙发哇,恭喜lz~~~

★★★

mini速度真快啊
不错,不错啊。
比我的快多了,我在1分30秒左右
也想购买这个型号了,正在关注和了解。
NU9不支持双显卡
不错
我的地址 河南省新郑市龙湖镇升达大学 10国专升本周强收
邮编 451191
回复 特加浓 的帖子

邮编 451191  
回复 特加浓 的帖子

邮编 451191  
  地址收到没啊?

回复 特加浓 的帖子

忘了电话了   15981880251
这时候发地址干啥?
meirenji 发表于 2011-1-3 11:07
NU9不支持双显卡

不会吧,不支持?应该是xp系统不支持吧,win7应该支持了。
关注和了解下!