开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X200-VAX 500G 购买心得加比较,差点少收我400

下午在xy购买X200-VAX+2G内存兄弟就不上图了,说说我的比较吧。
    注:另一个IBM水货我就不说用XX代表。
    2008年4月打算买个水货,当时看上了T61P(由于之前用的T43对普屏有感觉)。当有两个水货比较大的一个xy,一个xx
当时不知道比较,由于正赶上xy那周好像休假就买了xx的东西。之后确实T61P伴随我走了将近3年,确实不错,相对来说xx的本也没问题。于是后来又帮朋友在xx买过1个x61 两个x200.
最近由于想换个小本,就在xx与xy之间来回看。由于G37在XX叫G3 都没货,今天咨询后决定去xy买x200 VAX。
有以下几点比较:

1.xy确实不是最便宜的,服务确实不错,就是地下停车场让我彻底晕了。

2.xy确实比xx最起码有一点好。xy所有笔记本不贴封条,而xx全部都贴封条,不能自主换件要不不保修。

3.xy直接跟我说他的内存400 可以自己在外边加,以后除了自己加的内存不保修其他保修。xx可能做不到。

最后收我时候,大哥可能跟我聊高兴了本来本是5800 内存400 哥们把内存事情给忘了,收我5800,最后经我提醒{:9_1122:}。。。哈哈哈。都是实在人不占便宜。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 以符合赠送鼠标条件,请短消息我您的快递地.

感谢对我们的肯定,产品质量和售后还有我们的服务和购物体验希望能让您满意。

★★★

木有图呢~~
lz真厚道呀~~~
楼主诚实人
楼主人不错,帮翔意挽回了损失了!
这等好事我怎么 没有碰见 恭喜楼主
做次好人不容易  楼主低调  蛋定
来日方长嘛....
呵呵,主要是人家跟我说,可以自己换内存还便宜,当时我觉得确实实在,所以就少收400就跟他说了哈哈,再有鼠标已经收到,3Q。对了你们大家的x200上盖的边缘有没有一个小小的感觉有点缝隙,就是框子边缘,原来在t43  T61上都没有,感觉联想是一代不如一代啊。
400不便宜啊
400 确实有点高,在京东的话大概200。但是几千都花了多花200买个原厂的条无所谓了
呵呵,有机会去看看店面了,想入手一台了。