开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tuorenquan0970

急问:YY,我新买的本本呀,到底是什么问题呀

原帖由 kktank 于 2005-11-16 22:57 发表
笔记本这种问题我还真没见过,到是见过台式机没事重起玩的,天气一凉就会经常重起,天气暖和的话就没关系,靠,晕死

我的机器只有夏天热的时候才重启,还有怕冷的,第一次听
不是冲击波,应该不是硬件的问题,没见过
晕!怎么没下文了,这不是吊人胃口吗?机器究竟啥问题呀?解决了没有啊?
太好了,很周到 。
结局呢
原帖由 jingbosun 于 2005-11-23 00:23 发表
太好了,很周到 。

但愿结局就是没问题了:ju8::ju8::ju8:

结局就是XY给换了台机器!

考,楼主把故事讲完啊,大伙都盯着呢
期待下文啊,lz怎么不说话了
我的笔记本现在也被这个问题困扰着,正在犹豫是否报修。
我发现系统不是死机了,按键盘caps lock键指示灯仍有反应,查看了系统日志,在那个时间点有一个错误 ati2mtag
(display 设备 \Device\Video0 的驱动程序 ati2dvag 无法摆脱无限循环。 这通常说明设备本身有问题或者设备驱动程序 汇编硬件时有问题。请跟硬件设备供应商联系, 取得驱动程序更新。)
重启后,系统提示System Error(102)  
(错误代码 000000ea,参数1 812c6da8,参数2 82134248,参数3 821974f0,参数4 00000001。)

不确定是否驱动问题还是硬件问题。希望管理员能给一个明确的答复。
???
已经安装了最新的驱动程序,仍然存在问题。
在这看贴真伤脑筋,老是没有后文,而且一个帖子一拖就是很久,带给我们无限遐想哦。不过的确佩服YX的服务态度,不想赞一个都难!!!
结果呢?期盼中!
我的台式机重启原因是风扇转速不够了,散热不好,主板自动重启降温。
还有一种重启情况就是冲击波,但冲击波有个1分钟倒数提示!
这个应该不是IBM的问题,我们公司的一台DELL的机器也是常出现有ati2mtag的错误,可能是驱动程序方面的问题引起的,看来ATI的移动显卡也不怎么样啊
是机器个体问题,还是普遍问题。如果是个体问题,说明还是和硬件质量有一定关系的
关注一下
同样关注中
xy服务不错
关注一下,我最怕碰到类似的问题了

XY的服务很好
后面那台机子怎么办啊?怎么没下文了呢?
kankan
结局是看不到了,估计是私下了了,怎么了的,嘿嘿,,,,就不告诉你。。就不告诉你。。。就不告诉你~~~~~~~
强烈关注!
怎么没有回应啦!