开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tuorenquan0970

急问:YY,我新买的本本呀,到底是什么问题呀

给您添麻烦了,我们一定尽快办好
这样的服务,感觉真好
检测得怎么样啦?快点给我一个答复呀!急呀
希望不是硬件问题就好
正在用一键恢复,您稍等下吧,肯定给您一个妥善的处理
机器我从10点开始验机,经过一键恢复到12点左右,经过装软件(OFFICE,MSN,暴风影音,3D MARK03等),并且测试了SUPER PAI和3D MARK03,测试了无线上网(包括现在这个帖子就是用您的机器写的),并没有任何死机现象,也没有看出硬件上面的质量问题,明天再测一天3D游戏,最后会给您一个满意的答复的。
建议测试一下:实况足球8。我用了一键恢复以后照平常这样用,也是过了差不多一天才出现死机情况的,我为了测试是不是显卡的问题,装了:实况足球8,几乎一玩就死机,连我的台式机都能玩起来,已经是三年前的机子了,GF MX400的显卡,256的内存,赛扬1G的CPU,玩起来虽然不是很流畅,但至少不会死机!所以建议测试一下,谢谢!
等待测试结果
晕死,难道本本也会水土不服?在翔意这里测试就好好的,没有问题,在我这里就是什么都不装,还照样死机?
有这么衰的事情吗?
我测试了3DMARK03,跑了2遍没问题,一会用个3D游戏,WOW或者别的试一下。也许你买的游戏有问题也许是你装的天网等软件的问题也说不准。我会认真测试的,如果不是硬件问题的话换台机器给你一样会死机。
好的,测试了游戏以后再说,只要发回来能保证没问题,换不换机子我无所谓!最重要的是本本能用呀!我都有死机恐惧症了,盯着屏幕心跳就加速,就怕又没反应了!!!!!!!!只要本本没有问题,我啥意见都没有!就是测久一点也无所谓!
呵呵,一定会测试的,正在跑魔兽世界
服务很好呢
魔兽世界2小时无问题,继续测试。
现在测试得怎么样了?
翔意的服务真的是没得说了!

下班的时候接到电话说给我换一个,虽然不一定是硬件的问题,但为了减少我们的麻烦,还是换了!这种服务,真是:cu41::cu41::cu41:

明天就把新本本寄回来吗?我还要一个05款高仿IBM红点包和一个笔记本电脑锁,就一起寄过来吧, 还有,麻烦你们帮我分区分好吧,隐藏分区是肯定不动了啦,C盘系统盘分12个G好了,剩下的空间再分两个盘,各分一半好了,万分感谢!

更坚定了我在这买本的决心!
关注这个问题
不错。。
支持一下。。正在观望。。打算买本本。。。
没有下文了啊~~~~
看来xy的服务确实很不错!
最后本本收到了吗?
其实可以放到我这里测试的.我可以免费帮你测试一年,两年,或者三年都没问题.嘿嘿.
XY的服务没的说.赞一个.
笔记本这种问题我还真没见过,到是见过台式机没事重起玩的,天气一凉就会经常重起,天气暖和的话就没关系,靠,晕死
原帖由 kktank 于 2005-11-16 22:57 发表
笔记本这种问题我还真没见过,到是见过台式机没事重起玩的,天气一凉就会经常重起,天气暖和的话就没关系,靠,晕死

大哥用的不是传说中的哪块耕升的无敌显卡吧