开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

询问:关于翔意假期的营业时间安排?

如题
现在人在国外,想入手tp,无奈价格高得太离谱,打算明年春节回国在翔意买,请问一般情况下节假日都营业么?另外港票是即买即给还是要等一段时间?还有翔意能给做xp64位的隐藏分区么?能给换其他语言(例如法语)的键盘么?

具体的时间安排不是很清楚,看地区的,
港票要申请才给,隔几天的,
键盘问题这个不是很清楚,lz在法国?
一般港行的机子不都是那种和大陆的插头不一样的那种吗?
具体的时间安排不是很清楚,看地区的,
港票要申请才给,隔几天的,
键盘问题这个不是很清楚,lz在法国?
...
找软件者 发表于 2010-10-7 10:18

谢谢楼上的回复!
我家在北京,所以想知道北京店的安排。
港票的话如果来不及拿,可不可以给寄过来?
现在在法国,法式键盘键位不一样,这本是工作用的,所以能换法式键盘最好。
港行的电源插头是英标的吧,反正跟法国这里欧标的不一样,3年前买过港行的T61,那插头在法国就不能使,当然跟大陆的也不一样。虽然可以弄一个转换接头,但是不方便,这次想买X系列的初衷就是便携啊。
另外,看过IBM france的报价,首先型号不全,就3、4种,价格跟大陆官网报价差不多,i5 520m, 2G, 320G, 6x芯的报价要1673euros,所以就断绝了在当地买的念头。
另外xp64位的系统隐藏分区翔意能不能给做啊?

关于键盘、电源插头和系统隐藏分区的问题,求客服人员回答!

1:春节一般休息10——15天,其他节日不修,一般春节期间货的种类比较少
2:隐藏分区可以装
3:法文键盘需要帮您找下,不过找到的希望很大
4:电源线不好找,当地买万能接头吧

其他有什么问题欢迎问我.
外国不便宜?
外国不便宜?
admini 发表于 2010-10-8 15:12

真不便宜
法国行货
ThinkPad T410 NT939FR
· Intel Core i5-520M Processor ( 2.40GHz 1066MHz )

· Windows 7 Professional 32 authentique

· 14.1" WXGA TFT 1280x800

· 2 Go DDR3 SDRAM 1066MHz

· 250Go

· DVD Recordable (Dual Layer)

就这台就要1700欧,按现在汇率9.15算的话换成人民币15555
翔意这里同档机型就8000左右吧
基本法国这里跟大陆行货一个价
这还是裸机价钱,升级配置以及附件贵死了,一条4G的内存法国这边将近250欧

最扯淡的是这边可选型号少得可怜,还都缺货。
不知道lenovo在欧洲这边怎么搞的

外国也分哪国..国外的零售价也不比我们便宜
这个也太早了。。。
怎么我回6楼的回复被吞了?翔意论坛学度娘么
回楼上,一点不早,机票早就定好了,而且在国内呆的时间不长,所以回国期间的时间安排要早做好,不过迫不及待的想入手小黑也是提早安排的重要因素
6楼是我得回复
6楼是我得回复
admini 发表于 2010-10-9 09:53

知道,当时的我给6L的回复要管理员审批,现在好了,没事了,只是没想到这里也有这么严格的审批制度
一切问题已解决,翔意售前服务态度很不错,表扬一个
顶楼上。。
一直以为国外买,会更便宜呢?
一直以为国外买,会更便宜呢?
ouangun 发表于 2010-10-12 18:07

只有美国本土,香港这样的不收消费税的地方才便宜,大陆也是要收消费税的,具体多少不知道。
法国这里消费税19.6%,真是花钱还要上税,一层一层剥下来不贵才怪!你说为什么去香港旅游的游客都疯狂采购,就是没税、便宜。