开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

纠结的x201

心仪小黑很久啦。家里现在有个老公淘汰下来的T43做服务器,挺结实耐用的。
我经常出差,背着几斤重的大砖头实在太辛苦。打算换个轻巧便携的。{:9_1122:}

我的工作内容一般是,ppt100M左右,photoshop图纸100M左右,cad大概几十兆吧。这些通常可能同时打开。
对了,我的业余爱好是wow,希望玩这个没问题,我可以不开特效,但是不能不玩游戏。
我想问的是,i3 350能满足我的需求吗?预算大概是7000左右,尽量买性价比高的。电脑我也不是很懂,我就想别cpu性能不错,但是其他方面是短板,cpu的好性能也体现不出来,那就不值了。如果i3 350不行,那我就打算购置i5 520,反正就是希望能均衡发挥。

对了,我发现逛翔意的坏处就是容易种草啊,我现在又觉得t410s不错啦,也不会很重,而且屏幕大,配置高的还能有独立显卡。
不过就是价格超预算太多。谁来给我说说啊,各位可爱的大大们。{:9_1120:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

7000多买个I5的应该能满足你的要求了。T410S就别想了,那个一般都过万了。。

★★★

那就买新出的X201  SSD
预算高就T410s,预算低就X201或者T410

你跑的程序,推荐你用i5,性能比较好一点,况且翔意新到的几款机器,i5已经卖i3价了
看来还是进i5的吧
行,我觉得那就买X201-CTO 新加坡 i5 520 2.40G,160G7200转,然后加299换成320G的硬盘,总计消费7199大洋。
不过我没明白,为什么这款这么算下来吧·要比X201-A14 DA6这个便宜呢,换完硬盘以后这两个的配置不是完全一样的吗哪位大大给我讲一下啊,

另外7200转的硬盘就是比5400转的好吗?
便宜就说明性价比高咯!

个人认为,7200转和5400转使用起来的感受几乎没有区别
买7999的 SSD  这个好。
有跟LZ同样的要求,不知道刚出来的这个SSD X201怎么样?
LS的,我觉得没问题。呵呵,我喜欢轻便的。
SSD的X201真的很诱人啊... 这价格绝对值啊...
SSD的是不是会越来越慢?
SSD的是不是会越来越慢?
babeltree 发表于 2010-8-3 20:44

不会的,巨快无比!