开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意MC024ZP/A捧回家

20100722北京翔意024捧回家,MC024ZP/A,17’屏幕很大很细腻,我是在淘宝上定的,第三天到的,服务很好,很细心,软件也给我装的很全,再次感谢北京翔意的朋友们!苹果太鲜嫩了!
购买日期:2010-07-22
购买地点:北京翔意
购买型号:MC024ZP/A
序列号:C02CJ0DADC79

★★★

<P>&nbsp;</P>

17寸MACBOOK PRO曾经是我的梦想!!!大梦想!!!
我现在是在15寸和17寸之间犹豫,17寸主要是没有SD读卡器和太重,犹豫中呀
恭喜恭喜~
什么时间我也能拥有APPLE 该多好啊!~
恭喜。。。
恭喜lz~~~
恭喜楼主入手利器,实在让人羡慕不已啊!
没想到有这么多人回复,谢谢大家了,哈,真的用着超爽,之前关于15和17的纠结完全消除,现在在学习中,还不太适应苹果的操作系统,在苹果显示器里面看以前拍的照片,脱胎换骨的感觉!
我现在是在15寸和17寸之间犹豫,17寸主要是没有SD读卡器和太重,犹豫中呀
漫步人生路 发表于 2010-7-23 18:14

我之前也只犹豫这两项,剩下的全是优点,sd读卡是我原来x61用熟了,其实是小问题。重量嘛!那天发现可以装在我15.4NG的双肩包里面,没觉得太重,因为若是15也不轻,要是带上相机就非常重了,好在我移动不多。
17寸MACBOOK PRO曾经是我的梦想!!!大梦想!!!
EddieFan 发表于 2010-7-23 16:31

当梦想照进现实,确实也想了好几年15.4,不容易啊。。。。并且我发现,去买tp的,无一例外对苹果有着浓厚的兴趣。。。。
什么时间我也能拥有APPLE 该多好啊!~
trest 发表于 2010-7-23 19:24

有一天我在朝阳大悦城,找不到苹果店,
就问一个保安:这里有苹果店么?
保安回答:下面,地下一层,
我很奇怪,居然在地下室?
这要下扶梯,听见后面嘟嘟囔囔地说:
超市里就有卖苹果的。
我哭笑不得。。。。
恭喜LZ了,苹果看着很诱人,用习惯了更诱人。
woodls1314 发表于 2010-7-23 16:30

离习惯还很遥远,在慢慢适应,还要向大家学习啊!
有一天我在朝阳大悦城,找不到苹果店,
就问一个保安:这里有苹果店么?
保安回答:下面,地下一层,
我 ...
saintnias 发表于 2010-7-25 01:31

这个笑话很冷吗,哈哈哈哈
回复 13# saintnias 的帖子

呵呵,估计他没有理解你的意思, 才导致这个问题出现!
我也想要那个绿色的大拇指!