开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

开始琢磨下手X201了,大家给个意见!

05年8月在这买的T43,当时还在建国门呢,转眼用了5年了,现在虽说运行正常,但有时不是有点力不从心,想想也差不多可以换了。
不想再买14的屏,要小巧点的,可能只有X201了。看中RU6和AM9,但AM9比RU6贵1K多点,主要区别是CPU,内存一样,硬盘大点,其他一样,不知1K的差价买AM9值不值啊?大家给参考参考吧!
另外X201的集显运行WOW能流畅么?我以前的T43的X300有时还行,但有时就很卡,也不知咋原因?
谢了!
欢迎老客户回来啊。

如果是X201的话,玩WOW是可以在设置合理的条件下流畅运行的,不过毕竟是个集显,在3D游戏性能上还是略差。如果只考虑游戏性能的话,i7和i5运行起来没有明显差别,i7的CPU在整体运算性能上,强i5大概10%左右,值不值这1000元,就看您的预算啦。

另外一个选择是双显卡的T410s,即轻薄,又全能,跑起WOW也是杠杠的,价格现在最低仅需11500,比起当时最低配的T43恐怕还要便宜,预算富裕的话,强力推荐!!!
x201不错哦~
欢迎老客户回来啊。

如果是X201的话,玩WOW是可以在设置合理的条件下流畅运行的,不过毕竟是个集显,在3D ...
EddieFan 发表于 2010-6-19 23:06

谢谢了!
X201的集显只要比T43的X300强些就行了,毕竟以后也不玩WOW了,要玩也用台机玩。考虑便携T410s就不考虑了!
现在的集显和ATI X300还真不知道怎么比,反正WOW的话,关闭一些特效,跑起来是没问题。
应该没有什么问题
201比201i性能高不少
201比201i性能高不少
taobell 发表于 2010-6-21 21:48

相差3%左右,另外i3系列不支持动态超频技术(Turbo Boost)//基于i3-2.13Ghz和i5-2.40Ghz相比较
评测软件的分数和实际使用上,i5和i3至少差15%左右
我到现在都还觉得T43是tp最性感的机型~
201不错,不过lz要是习惯了t43的话 可能会觉得屏幕太小 推荐直接看看201和410s的真机再决定~

俺还是挺喜欢T410s的,哈哈  发表于 2010-6-22 14:02
支持201的筒子路过。。。
还在期待XY能给出更加惊喜的价格,
距离心目中的价格范围不远了吼吼~~~

额滴X201 RU7   7999,  
  ↑  2*2G内存 400;
↑  500G         200

¥:8500

中个排排站就能搞定了  发表于 2010-6-22 14:03
今天下手X201-RU6了!
跑WOW了吗
集成显卡还是不行呀
下手了?咋不评评的
等评价中!
大型游戏我看不行。