开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad T410s 触摸屏机器,欢迎关注

T410s-RP7
新加坡
i5-540
2.53G
2G
1*2G
250G
5400转
DVDRW
Nvaida+INTEL
NVS3100+HD
512M
14.1寸宽屏
1440*900
LED背光

多点触摸
蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池 13999元
14200元
京粤沪
鄂豫陕
新款

T410s触摸屏机器今日起有售,欢迎选购!

★★★

<P>&nbsp;</P>

真是好机器啊~~行货还不得3w左右哇……

★★★

好机器,哈哈,屏幕还不得摸得满屏的指纹啊
处理器也升级了
我想要港版540m的,什么时候到货
T410s-AE2
新加坡 i5-540
2.53G 2G
1*2G 128G
SSD
DVDRW Nvidia+INTEL
NVS3100+HD
512M 14.1寸宽屏
1440*900
LED背光 蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池  12700元
12900元
这款不错,心动了,如果是港版多好!
好贵好贵~~
真不错啊。。。。。。。。
哇赛好强大的
回复 6# 花生 的帖子

为什么想要港版的,不都一样么
t410装一个触摸屏 感觉有点怪怪的 呵呵 有什么用么?
回复 11# id4ywx 的帖子

不是都夸港版好么,万一需要保修的话速度快
回复 13# 花生 的帖子

那你就错了,首先要相信小黑的品质,到手的小黑就不会坏,其次,就算坏了也是xy保修,不管哪的机子,只要xy响应速度快就没问题,哈哈~ 赶紧出手吧!~
联想最近的价格政策不错
回复  id4ywx 的帖子

不是都夸港版好么,万一需要保修的话速度快
花生 发表于 2010-5-29 13:59

放心,以翔意现在的售后实力,新加坡美国货也不会给你修一个月的
回复 16# EddieFan 的帖子

这个触摸屏有什么应用阿 大大指点一下,能像ipad那样画个画啥的么。。 呵呵 感觉很鸡肋啊 而且屏幕也不能旋转放平写字。。。。
好机器,哈哈,屏幕还不得摸得满屏的指纹啊
wyb4531 发表于 2010-5-28 16:21
可以带手套。。。

回复 17# id4ywx 的帖子

确实啊. 如果200t那样可以翻转屏幕的很实用,

这个400s本身就是很轻,屏幕一用力,怕就要翻过去了.

不过以后触控屏肯定越来越实用了. 现在很多应用应该多点触控比较方便... 华丽啊....
回复 16# EddieFan 的帖子

呵呵,已经开始给支付宝充值了,每次最多只能590,实在烦人。问一下最近540m独显的货源还好么,别到时候没货,我估计应该在61后回北京吧,到时候上门去买应该可以吧,ef大大要帮我落实好啊,最好给一下你个人联系方式。还有61的时候会不会有活动,有没有什么好玩的送一下,呵呵!
回复 20# 花生 的帖子

期待你的用机体验,哈哈~

用机体验怕是我写不太好,51nb上有一篇帖子应该是目前华文内最详细的报告了,我就是看了那篇才打消不少顾虑,而且那篇写的也太过精细,图文并貌,那位大大也很有Mi
用机体验怕是我写不太好
,51nb上有一篇帖子应该是目前华文内最详细的报告了,我就是看了那篇才打消不少顾虑,而且那篇写的也太过精细,图文并貌,那位大大也很有米,什么都是往高了配,有想了解详细的,还是去看他的帖子吧。呵呵
用机体验怕是我写不太好
,51nb上有一篇帖子应该是目前华文内最详细的报告了,我就是看了那篇才打消不少顾虑,而且那篇写的也太过精细,图文并貌,那位大大也很有米,什么都是往高了配,有想了解详细的,还是去看他的帖子吧。呵呵
晕,手机发帖怎么成这样了,ef大大帮忙删一下吧,不好意思
晕,手机发帖怎么成这样了,ef大大帮忙删一下吧,不好意思