开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用touch上不了xy主页

这两天发现用touch上不了www.xynbnb.com 但是我可以用google绕个道上论坛。只有主页上不了 这是个什么情况{:9_1054:}

你上主页干嘛啊?上论坛就可以啦~

[url=][/url]
没有touch的路过
那是因为主页最近本来就不稳定的原因~
你上主页干嘛啊?上论坛就可以啦~
huangwhuang 发表于 2010-4-28 08:45

好奇而已,之前以为又故障了,哈哈
路过,打酱油
safari是可以上的啊,我用IPAD和苹果电脑都上过啊,奇怪,IPAD和ITOUCH应该是一样的啊
我用iPhone也上不去,就最近的事儿,奇怪了
没有上过哈
safari是可以上的啊,我用IPAD和苹果电脑都上过啊,奇怪,IPAD和ITOUCH应该是一样的啊
EddieFan 发表于 2010-4-28 16:44

这几天上不了~~ 以前都没问题~  输入主页地址确认后就是一片空白~~
这几天上不了~~ 以前都没问题~  输入主页地址确认后就是一片空白~~
dong326 发表于 2010-4-29 05:54

问题一样!!!
最近iBARVE在改论坛编码,尽快帮你们解决
今天我上了一下~~ 没问题