开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

iPhone版《植物大战僵尸》9天赚百万美元

休闲游戏开发商PopCap今天宣布,去年风靡全球的小游戏《植物大战僵尸》(Plants vs. Zombies)在移植到iPhone平台后,同样赢得了巨大的成功。上线9天下载量即超过30万份,销售收入超过100万美元,创下了苹果App Store软件商店中新软件发布创收新纪录。《植物大战僵尸》的PC和Mac版于去年5月推出,虽然是一款卡通风格的2D游戏,也毫无剧情可言,但凭借优秀的趣味性和高耐玩度迅速赢得了玩家们的青睐,堪称2009年度最佳消磨时光小游戏。 今年2月15日,几经跳票,改造为触摸屏操作的iPhone版《植物大战僵尸》在苹果App Store软件商店中上线。虽然2.99美元的价格在iPhone游戏中算不上低价,但《PvZ》上线当天即拿下App Store付费软件排行版冠军,并在这一位置上稳坐一周之久,直到今天才被一个25款游戏仅售0.99美元的打包软件挤下了冠军宝座。 PopCap表示,《植物大战僵尸》9天下载量即突破30万份,是App Store历史上获得100万美元收入最快的付费软件。根据苹果App Store的软件销售协议,PopCap公司将从中得到70万美元,苹果保留30万美元。    另外,PopCap还同时宣布,该公司的创始当家之作《宝石迷阵2》在App Store中的销售量已超过300万,成为App Store中首款销售量突破300万的付费软件。

用手机玩伤钱。。。

[url=][/url]
好多人等这个好久了
要玩爽,还是电脑吧,那次在机场看到一个人用x61玩打僵尸呢

如果用手机玩,万一正高潮呢,结果没电了,咋整呀
哈哈 的确是有意思阿
不去玩了
要玩爽,还是电脑吧,那次在机场看到一个人用x61玩打僵尸呢

如果用手机玩,万一正高潮呢,结果没电了,咋 ...
admini 发表于 2010-2-26 19:51
可以插着电源。

如果不插电源的话,笔记本也会出现没电情况~
电脑屏幕大玩的时候爽些,手机玩着来个电话很扫兴啊
我玩过触摸屏的,挺好玩的
X200T????
X200T????
zafiro 发表于 2010-2-27 09:51

哈哈,对,X200T也可以这么玩
老大玩过w700的副屏么?
没有玩过、、、、没有iPhone
这么经典的游戏你都没玩过??