开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这些进程可以关闭吗?

关闭 [复制链接]
高手帮忙看看。这是我机子的启动项,那些可以关闭?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
用360看一下,有的是可以关闭的
我看勒下,貌似就一个google更新可以关闭
把360关了吧,没啥用
全都可以关闭。
这么多进程,本本能跑得动吗?
我到过100多个进程。。。
回复 5# huangwhuang

太疯狂了,我可以当真么?
全都可以关闭。
huangwhuang 发表于 2010-2-8 16:20

安全模式了
回复  huangwhuang

太疯狂了,我可以当真么?
skey17 发表于 2010-2-8 17:38
既然微软都给你列出来让你关了,还有什么不敢关的?

对系统不会有什么影响。

只是关了某些不是微软提供的服务也就相应关闭了。
好多要以关的
回复 11# sbitxmtd

可以具体指点一下吗?
既然微软都给你列出来让你关了,还有什么不敢关的?

对系统不会有什么影响。

只是关了某些不是微软提 ...
huangwhuang 发表于 2010-2-8 18:14

微软列出来,就是让关的???
微软列出来,就是让关的???
admini 发表于 2010-2-9 09:00
不是让关的,是可以关的。
哦,这还差不多。。。
楼主的进程还挺多,听我一项一项说吧,呵呵!
On screen display  最好别关,主要是用于使用Fn+快捷键时在屏幕上显示的,比如调节亮度、声音大小时在屏幕上显示数值和条状,楼主要是喜欢使用快捷键的话建议不要禁用;

FnF6Module 这个也是快捷键,可停可不停;

Intel Management and Security 这个就是那个蓝色方框里有个钥匙的图标,主要用于远程启动电脑啥的,比较鸡肋,可以禁掉;

FingerPrint Software是登陆系统时用的指纹扫描软件,如果楼主不用指纹扫描进行登录可以禁掉(该功能俺认为很鸡肋,唯一的用处就是在MM面前耍帅);

Splashscreen 貌似是闪屏控件,应该是在某个软件启动时查看进度用的,可以禁用后看看是啥效果,不行还可以恢复;

RAID Event Monitor 是Raid事件检测窗口,没有什么大的作用,可以把它给结束掉,减少内存和CPU的占用;

下面的几个Intel 用户界面应该是集成显卡和主板的应用程序,楼主可以逐个禁用,如果出错可以恢复,个人感觉是可以全部禁用的;

Catalyst ControlCenter 是ATI独立显卡的应用程序,就是任务栏里写着ATI字样的红色方块,可以禁用;

360安全卫士 这个貌似不用说了吧 360杀毒也是,都是360系列的,可禁可不禁;

Microsoft Pinyin IME2007 是系统自带的微软拼音程序,貌似禁了还会启动,所以可以不禁用;

Synaptics Pointing Device Driver 这个是笔记本触摸板和小红点的驱动,不要禁用,否则触摸板和小红点可能无法使用;

Microsoft Windows Operating System 这个……我不知道这是啥玩意

Kingsoft Powerd persnal edition 这个是金山词霸的自启动项,禁用之!

Google更新 Google软件的更新组件,可以禁用
楼主的进程还挺多,听我一项一项说吧,呵呵!
On screen display  最好别关,主要是用于使用Fn+快捷键时在屏幕上显示的,比如调节亮度、声音大小时在屏幕上显示数值和条状,楼主要是喜欢使用快捷键的话建议不要禁用;

FnF6Module 这个也是快捷键,可停可不停;

Intel Management and Security 这个就是那个蓝色方框里有个钥匙的图标,主要用于远程启动电脑啥的,比较鸡肋,可以禁掉;

FingerPrint Software是登陆系统时用的指纹扫描软件,如果楼主不用指纹扫描进行登录可以禁掉(该功能俺认为很鸡肋,唯一的用处就是在MM面前耍帅);

Splashscreen 貌似是闪屏控件,应该是在某个软件启动时查看进度用的,可以禁用后看看是啥效果,不行还可以恢复;

RAID Event Monitor 是Raid事件检测窗口,没有什么大的作用,可以把它给结束掉,减少内存和CPU的占用;

下面的几个Intel 用户界面应该是集成显卡和主板的应用程序,楼主可以逐个禁用,如果出错可以恢复,个人感觉是可以全部禁用的;

Catalyst ControlCenter 是ATI独立显卡的应用程序,就是任务栏里写着ATI字样的红色方块,可以禁用;

360安全卫士 这个貌似不用说了吧 360杀毒也是,都是360系列的,可禁可不禁;

Microsoft Pinyin IME2007 是系统自带的微软拼音程序,貌似禁了还会启动,所以可以不禁用;

Synaptics Pointing Device Driver 这个是笔记本触摸板和小红点的驱动,不要禁用,否则触摸板和小红点可能无法使用;

Microsoft Windows Operating System 这个……我不知道这是啥玩意

Kingsoft Powerd persnal edition 这个是金山词霸的自启动项,禁用之!

Google更新 Google软件的更新组件,可以禁用

评分

admini + 10 辛苦了。。。