开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 手记_SHANGHAI XY

关注许久,应该是想尽快购机。经朋友介绍,再看看网站的介绍,应该不错,选定XY。
主要考虑到便携性,加上LP要求轻巧的,所以对比T400后还是选择X200了,性能应该还是可以的!
因为要计划到上海出差,所以就准备现场看看和购买;中途一直关注,希望有降价的消息。谁知过程中,出的新机带LED,感觉不错,但是价格就是坚挺!犹豫中呀。后来还是参考大家的建议,就选它了。
根据论坛的建议,还是提前联系了一下,好准备机子。本来准备周五下午过去的,但是上海的交通确实堵车,就改周六上午了。
但是周六的MM好像只比我早一些,几乎同时到公司的!
一看,已经装好机子的,说昨天就准备好了,不错!
简单看看,也没有什么检查的,就相信XY的。后面简单看看屏幕,OK。
就贴膜、键盘膜,屏幕膜贴得不错。但是小MM就说,从来没有贴过键盘膜,就说给她当练手了!也还是不错,之后还申明右下角不规则的那条不干胶是原来自带的,非MM的水平问题,呵呵。
因为买的套餐,所以要贴键盘膜和屏幕贴,小MM就推荐,加钱升级到比较好的,呵呵,一旦对比就是想要不错的,就听从建议吧。
总体,机子感觉很好,小MM态度不错(就是不给其他的优惠),貌似JIN MM?之前就称呼为小手MM。最后见到大手了,还帮上网查询一下序列号!不错。现在刚开始研究新机呢!
(照片要等回家拿读卡器了,不知道X200能不能读SONY的卡?)

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 50 谢谢惠顾啦

恭喜楼主终获小黑,期待LZ美图
恭喜lz,恭喜大手MM练手成功
x200 ,恭喜~
迟迟不见图呀
所有THINKPAD都是只能读SD系列卡,SONY的记忆棒读不了

另外,谢谢楼主的惠顾,希望购机后也能经常关注翔意
键盘膜不是放上去就好了么
说的是屏幕膜吧
说的是屏幕膜吧
wangzheyaoyuan 发表于 2009-11-30 10:56

不是啊,屏幕膜哪有胶啊
关注许久,应该是想尽快购机。经朋友介绍,再看看网站的介绍,应该不错,选定XY。
主要考虑到便携性,加上 ...
zas98 发表于 2009-11-29 22:20

可以读MS和MS Pro
不能读MS Duo和MS Pro Duo,需要卡托。
所有THINKPAD都是只能读SD系列卡,SONY的记忆棒读不了

另外,谢谢楼主的惠顾,希望购机后也能经常关注翔 ...
EddieFan 发表于 2009-11-30 10:50

这个不可以乱说哦~
真实生动啊!学习一下!
右下角不规则的那条不干胶?
现在的键盘膜什么样子
强烈要求上图
就是现在手上没有读卡器,照片没有呀
用手机照,我也想看看键盘膜啥样子滴
另外,研究本本时,没有发现读卡器?或者是不认识吧,当时购机时也没有试试读卡器、也没有让小MM指点指点。
恭喜lz,恭喜大手MM练手成功
admini 发表于 2009-11-30 10:04

谢谢了,更正一下,是小手MM练手的。大手是后来出现的,帮忙查询一下序列号。
就在左侧哪个小长孔
右下角不规则的那条不干胶?
现在的键盘膜什么样子
wangzheyaoyuan 发表于 2009-11-30 12:22

本来是可以直接放在键盘上就OK的,小MM比较热心,就用键盘膜带的双面胶贴了一下的。小MM贴的不错,就是键盘膜自带的右下角有一小块不好看。

看来真的是需要有图有真相了,明天吧!
就在左侧哪个小长孔
icemanqi 发表于 2009-11-30 16:35

哦,就只有个空的盖板,往里面压是个空的插槽,不会吧。明天发图给小MM,确认一下,如果是没有读卡器????
另外,刚看见X200降价了,呜呜呜!

不能再发现读卡器没有了吧!
X200读卡器在右手位置吧,没窟窿吗
右手位置有个孔,但也是个空插槽呢。好像只能读SD卡吧?
SD卡套也行啊