开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

杭州美女真多呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天下午去市区玩了{:9_1145:} ,我们因为工作需要,住在杭州的郊区{:9_1143:} ,跟我们打交道最多的就是旅馆的老大妈{:9_1098:} ,木有美女{:9_1065:} ,去一趟城里也不容易{:9_1041:} ,这里的公交车真贵,而且还是按月份不同来定价的{:9_1071:} 。哇,杭州的市中心好多美女呀{:9_1124:} ,由于没带相机,而且手机的照相功能需要对焦很慢,所以没法上图了,你们自己yy吧{:9_1063:} ,这里的美少女的皮肤都很好哒{:9_1081:} ,游艺厅看到了几个,哇,太pp了{:9_1029:} ,而且美女出现的几率还是很高哒,其实我就看看,别跟我lp说啊{:9_1037:}

哎,我用手机试了试,游艺厅光线不好,而且离得较远,离近了怕挨打,美女旁边都站着一个男的
万一你媳妇上论坛看见你的帖子咋办?
不是我发的,我的id被盗了,我是谁呀,快跑
哎,我用手机试了试,游艺厅光线不好,而且离得较远,离近了怕挨打,美女旁边都站着一个男的
admini 发表于 2009-11-28 23:08

怕啥,让胡子去摆平~~
不是我发的,我的id被盗了,我是谁呀,快跑
admini 发表于 2009-11-28 23:10

俗话说,跑了和尚跑不了庙~~
哎,据说北京西单也很多,不过我去的时候少
过年过节的时候去,保证多~~~
不过,我们在杭州大厦附近活动,看到了lv和库奇(不知道英文在写,呵呵)
都是美女
上次去杭州住在萧山……
萧山在北部吧,我在萧山机场下的飞机
不过,我们在杭州大厦附近活动,看到了lv和库奇(不知道英文在写,呵呵)
都是美女
admini 发表于 2009-11-28 23:21

Gucci……
哦,对就是这个,那个lv是缩写,你知道全拼么??我看到了全称,但是不认识,看到lv我才知道
今天下午去市区玩了 ,我们因为工作需要,住在杭州的郊区 ,跟我们打交道最多的就是旅 ...
admini 发表于 2009-11-28 23:06

我擦,你大半夜的说这个勾引我,我一个人在北京出差,路上的美女们都裹得严严实实,没什么看头,苦啊……
夏天人家也不可能脱光了给你看噻~~
这你就不懂了吧,自然有强大的MM穿的几近……那什么来着……
知道你灰常期待6月份的到来~~~
北方女孩码子大,喜欢
你们的讨论真精彩激烈呀

mini一会你老婆就得给你打电话
哦,对就是这个,那个lv是缩写,你知道全拼么??我看到了全称,但是不认识,看到lv我才知道
admini 发表于 2009-11-28 23:30

路易威登,忘记怎么拼的了
是挺多的,辣妈潮女
路易威登,忘记怎么拼的了
mxs0406 发表于 2009-11-29 08:41
Louis Vuitton
夏天人家也不可能脱光了给你看噻~~
leon0018 发表于 2009-11-29 00:23

有这事儿
是挺多的,辣妈潮女
robin_xu 发表于 2009-11-29 09:41

恩,带着孩子的也挺pp的