开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[驱动]苹果官方Magic Mouse触摸鼠标Windows驱动下载

苹果在10月下旬发布的新iMac一体机中,加入了革命性的Magic Mouse触摸无线鼠标,把整个鼠标上盖当作多点触摸触控板的创意令人叫绝。不过,这款鼠标在上市之初仅能在苹果Mac机上正常使用。由于缺少驱动,它在Windows系统上只能被识别为普通的蓝牙无线鼠标,触控功能无法发挥。日前,苹果终于放出了针对Boot Camp双启动系统的Windows驱动程序更新2.2版,加入了对Magic Mouse的多点触摸支持。 除了这项更新外,此次升级的内容还包括: 修正触控板工作问题。 修正苹果笔记本数字音频接口红色LED指示灯常亮问题。 支持Magic Mouse鼠标和苹果无线键盘。 Boot Camp官方支持的系统为Windows XP和Windows Vista SP2,此次驱动升级需要在Boot Camp 2.1基础上进行。Mac机通过Boot Camp安装Windows系统的用户直接下载该升级包安装即可。 Boot Camp Windows系统驱动升级2.2版: http://support.apple.com/kb/DL967 ★★★

老大专门为你搞的,知道你买了新鼠标
既然买新的了,旧的咋处理呀
老大专门为你搞的,知道你买了新鼠标
既然买新的了,旧的咋处理呀
admini 发表于 2009-11-23 09:33

旧的? 我没有旧的~~  那个是我女朋友的  嘿嘿~~
再买一个
把现在的旧的处理了
再买一个
把现在的旧的处理了
admini 发表于 2009-11-23 10:15

mini双关语用的不错丫
哇,老大又发散了,dong的女朋友我就我不要了
我要鼠标
哇,老大又发散了,dong的女朋友我就我不要了
我要鼠标
admini 发表于 2009-11-23 11:05

这是什么心态