开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[售罄]翔意独家最后一批金属外壳的MacBook限量发售喔

Macbook MC467ZP/A 7849元 Intel Core 2 Duo 2.40GHz 3M缓存 2GB DDR3 2*1G 250GB 5400转 NVIDIA GeForce 9400M 256MB 13.3寸宽屏 1280*800 LED DVDRW 网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头 MultiTouch触控板/背光键盘/FireWire 800/ExpressCard/34 8小时续航时间(Max) 到货不多,价格不错,欢迎选购 小评:目前唯一金属外壳的MacBook喔,配置嘛,就是991的上代喽,超值推荐喔。喜欢的朋友欢迎致电010-5820 6120咨询 凡是购买此款机器的朋友,均有机会额外加538元获得新款苹果无线鼠标一个 ★★★

哇,以后没有了
icemanqi 发表于 2009-11-21 11:50

是的,目前除了小白都是MacBook Pro了
好心动呀
还送一个新版鼠标,超值啊!
新款苹果无线鼠标
哇,看起来不错嘛,比990值啊,虽然叫Macbook,可谁都知道和现在的Macbook Pro是一样的嘛。
还是喜欢air……
忒贵,mac207不错
好东西,不过我没有钱呀,
最后一批金属外壳,可惜啊我现在没钱
最后一批金属外壳,可惜啊我现在没钱
funmaker 发表于 2009-11-21 20:11

没事,以后还有跟这个一样的Macbook Pro
小白的魅力真大
我又动心了... 怎么办?
我又动心了... 怎么办?
calvinchen 发表于 2009-11-26 18:37

觉得喜欢就收一个吧

改变自己发现大有不同
这个到底是macbook 还是macbook pro
怎么上面说是pro下面又说是唯一金属壳的macbook
彻底糊涂,看配置比990好,为什么价格比990还低呢?
这个到底是macbook 还是macbook pro
怎么上面说是pro下面又说是唯一金属壳的macbook
彻底糊涂,看配置比9 ...
fundamental 发表于 2009-11-29 23:48

写错勒,是MacBook,对阁下造成理解上的错误十分抱歉。9分月之前所有的13.3"的苹果笔记本全部叫做Macbook,9月份升级后,所有的金属外壳的苹果笔记本都改为MacBook Pro勒

467就是991的前1代的型号,呵呵,和它一起的还有一个466,升级后就是现在的990

因为是苹果库存机器,所有价格相对比较超值,从前价格和现在的991差不多,必经467在2009年9月份之前是13.3"的高配机器
心动啊。
之前用小黑的没了新鲜感,小白不错啊。
可惜苹果机型不适合开发人员,有开发人员用苹果机的不?
不是送鼠标,是优惠买个鼠标啊~~~~
优惠的活动的有..
欣赏一下,仅此而已
我又来了,我哥想买这个!还有没有货鸟
我又来了,我哥想买这个!还有没有货鸟
viki 发表于 2009-12-14 11:33

呵呵,都是存货,数量就20多个,没了就没了的
心动啊。
之前用小黑的没了新鲜感,小白不错啊。
可惜苹果机型不适合开发人员,有开发人员用苹果机的不?
yangqiudi 发表于 2009-12-2 14:55

你做没美工么?
大千世界诱惑不断啊
等到发奖金,就来一个~~
如果到时候还有货的话,哈哈~