开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迟到的手记~~~~

小黑到手一个多星期了,国庆一直有事,回到学校到今天才办理好上网~现在把破除的小黑购机手记的补上。。。
T400-PR9  SN:R8 FXLW5 09 深圳网购 购机时间9月29日

但是我到到10.1才收到的,小黑久经波折啊!!!9月29那天还在学校军训,突然老天下起雨来。。欢喜死了,不用军训,就跑去一个导生师兄宿舍借电脑支付宝付款,但是他的电脑怎么搞也认不出U盾。。。

于是,我就随便在宿舍捡一张××协会的传单,装傻去“咨询”了10分钟,然后“顺便”借他电脑用下。。。终于付款了。。。

本来想30号就能抱着小黑回家,结果,死快递不能赶在我坐车之前送到来,只好打个电话去转寄回老家。。。

小黑在高速上奔驰,我在国道上塞了4小时的车由从化到了广州,结果车票卖完,在姐姐家住了一晚,10.1早上6点开始,在广佛车站站了3个小时,做了2个小时的才回到老家,立刻去顺丰的快递点提货。

我收到小黑了。。。

没照相机。。。我们班最好的照相设备是NOKIAN86.。。。图片难看点给补上。。。

07款粗旷型双肩包,和内胆,感觉现在出的新包太娘娘腔了。。。

07款粗旷型双肩包,和内胆,感觉现在出的新包太娘娘腔了。。。

小黑正面。。。

小黑正面。。。

小黑和大小老婆~~

小黑和大小老婆~~

小黑和他的耳朵~~~

小黑和他的耳朵~~~

全家福~~~

全家福~~~

ubuntu下的小黑~~~

ubuntu下的小黑~~~

我以后要奋力敲代码的地方,希望小黑能帮助我敲出令人生畏的代码~~~~

我以后要奋力敲代码的地方,希望小黑能帮助我敲出令人生畏的代码~~~~

评分

boyshen + 10 不错的日记
BGA + 50 深圳欢迎您

真卡。。。

★★★

<P>&nbsp;</P>

图真多,先恭喜一下,等着看图
放大图很卡。。。。
很强大啊。。。。还装了个LINUX。。。。
拍的很不错啊
擦,要珍惜xy的服务器资源,好大的图片呀
图片处理小一些该多好
钻石太耗电了 而且还发热  给小黑配的耳机不错 赞一下AKG
好大的图片……,我还正下东西,根本打不开
晕死。。。忘记调分辨率了。。。怎么感觉K99插在小黑上,电流声这么明显
是么,我也去找个耳机试试,我的好像没啥问题
不错的机器,海带系统呢。
没带系统啊。。。后面装的。。
海带系统??
omg,有螃蟹的么?
总觉得已经没有完美的本,只有相对完美的本。爸爸的ibm用10年不坏的历史应该已经不存在了,恩恩
小黑真黑啊
配置还挺多的
不错!