开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 终于抱回AJ1了~

在论坛潜水几个月后,终于决定出手AJ1了O(∩_∩)O。在网上多家对比后,发现翔意的口碑和性价比都是最好的,故打算在国庆期间买了,由于是用信用卡买,冲支付宝冲了半天。。。这个比较汗。9月5号中午辗转好几次(从清河到国贸,那叫一个远。。。)后终于到了翔意的总部⊙﹏⊙b~进门后,工作人员的服务都很好,小雪(不确定O∩_∩)O~)给我拿了台AJ1,装上系统试机后发现希捷的硬盘读取有问题(后来知道是固件要升级⊙﹏⊙b汗,知道的话就不用跑第二次了),有个兄弟比我运气好,再测试第二台时硬盘读取就没问题%>_<%,立马交钱把机器抱走了。。。没有AJ1,只好转向PR9了,其实这款加上活动券,性价比也不错,被告知是最后一台,测时完发现有一个点,于是只好空手而归了
⊙﹏⊙。7号下午打电话过去了解到硬盘问题已经解决,啥都不想,直接奔翔意而去,再测机,装玩WIN7后,在交钱时发生了一个小插曲,俺只有支付宝账号,没申请淘宝。。。晕倒
一切搞定后,抱着小黑回了,哈哈。顺便申请个VIP(*^__^*)

★★★

<P>&nbsp;</P>

有一部分AJ1  用的是 Seagate Momentus 320G 7200.4  的硬盘, 由于硬盘版本过高,机器软件没有跟上, 所以才会出现开机运行速度慢,   升级硬盘微码就解决了。

★★★

贺喜一下。
恭喜楼主啦
恭喜lz
上pp吧
恭喜恭喜,aj1卖的真好
有一部分AJ1  用的是 Seagate Momentus 320G 7200.4  的硬盘, 由于硬盘版本过高,机器软件没有跟上, 所以才会出现开机运行速度慢,   升级硬盘微码就解决了。
EddieFan 发表于 2009-10-7 22:08
我的不是希捷的硬盘吧,我去看看
我的不是希捷的硬盘吧,我去看看
admini 发表于 2009-10-8 10:04
看了看,我的是日立的,日立的硬盘有这种问题么??怎么看微码?
我的也是日立的,恭喜楼主了
呵呵,咱俩是一批,不过我比你早买了2个月吧
还有这插曲阿!唉,还好我的小黑没这问题!
恭喜
恭喜
aj1性价比是很高
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在技术区置顶部分有升级微码的教程
我的不用升级
恭喜恭喜哦
比起照片,我觉得你瘦了
这照片还瘦了?楼住要减肥了
恭喜啊。。。。。真好。。。。
恭喜楼主拥有小黑。
希望我也早日拥有小黑
aj1好像问题比较多啊,还是因为卖的多
比起照片,我觉得你瘦了
EddieFan 发表于 2009-10-9 04:31

汗,出差上网比较难。。。。哈哈~这话听着高兴,谢谢啦,虽然我实际上更加胖了⊙﹏⊙
最近折腾win7中。。。折腾啊折腾