开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

久经波折。。。小黑终于到手了。。。

T400-PR9   深圳网购 购机时间9月29日

但是我到到10.1才收到的,小黑久经波折啊!!!9月29那天还在学校军训,突然老天下起雨来。。欢喜死了,不用军训,就跑去一个导生师兄宿舍借电脑支付宝付款,但是他的电脑怎么搞也认不出U盾。。。

于是,我就随便在宿舍捡一张××协会的传单,装傻去“咨询”了10分钟,然后“顺便”借他电脑用下。。。终于付款了。。。

本来想30号就能抱着小黑回家,结果,死快递不能赶在我坐车之前送到来,只好打个电话去转寄回老家。。。

小黑在高速上奔驰,我在国道上塞了4小时的车由从化到了广州,结果车票卖完,在姐姐家住了一晚,10.1早上6点开始,在广佛车站站了3个小时,做了2个小时的才回到老家,立刻去顺丰的快递点提货。

我收到小黑了。。。

图片候补。。。
收到的时候是不是很开心呀  恭喜LZ
辛苦lz了
恭喜恭喜
记得上图啊
楼主的方法还真多,用心之人呀~
“我就随便在宿舍捡一张××协会的传单,装傻去“咨询”了10分钟。。。。”楼主,你太雷了。。。
恭喜楼主啊~
的确是很波折啊,恭喜了
照片?啥时候补阿!
照片?啥时候补阿!
wuwei28 发表于 2009-10-20 13:42

有了,另外开了个帖子
我的小黑还没有到手啊,急!
速度快呀,心情也不错哟
呵呵,我也最近打算买啦~还是小黑好~本来在hp,dell和小黑之间犹豫的~
恭喜你  喜得贵子啊