开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

mac可以装windows的office么?

请教老大~~ mac可以装盗版的office么? 在哪能下到? 如果不行~ 那怎么解决用mac浏览和打印ppt等文件 多谢啦~~ ★★★

mac os下页是有office装的 只是和 WIN下的office的兼容性不好。不过你可以再macbook上装windows,或者用虚拟机虚拟,ppt pdf浏览打印都不是问题 ★★★

microsoft office 2008

上面的这个版本是微软针对mac平台开发的office.和pc下的office拥有很好的兼容性喔

目前的office 2008已经升级到sp2了,兼容性提高了很多的,而且启动速度也提升了不要太多,现在很快的

当然可,你在par destop下虚拟windows再安装office或者原生安装windows,随后安装office都是可以的

mac提供了很多的选择,怎么样,心动么,哈哈

另外需要提示的,office的文档在mac下不需要安装微软的office也是可以编写和打印喔,因为apple自己的iwork里面的page和number,keynote都是支持微软office的work,excel,ppt的格式喔

pdf?这样开源的文件可是apple怎么可以不支持呢,mac自带的Preview可以完美的支持pdf文件,包含标注,打印..统统都不是问题喔
microsoft office 2008

上面的这个版本是微软针对mac平台开发的office.和pc下的office拥有很好的兼容性喔

目前的office 2008已经升级到sp2了,兼容性提高了很多的,而且启动速度也提升了不要太多,现在很快的
...
Junne 发表于 2009-10-3 11:15

太感谢啦~~ gf刚买了一个mac  以后有不懂的就来请教~~ 哈哈哈哈
擦,dong真tmd 有钱,还找个有钱的媳妇~~~~
iwork是不是还要单买啊? 网上下只有30天免费
iwork自带的好像,不过你如果长时间使用windows的话还是考虑下是不是需要macbook
iwork是不是还要单买啊? 网上下只有30天免费
dong326 发表于 2009-10-4 20:38

如果你愿意,可以单独购买,如果你不愿意,我可以给你一套,当然了,非试用版本
iwork自带的好像,不过你如果长时间使用windows的话还是考虑下是不是需要macbook
boyshen 发表于 2009-10-4 22:49

iwork的软件兼容office的word,excel,powerpoint格式的
9# Junne
不是说iwork编辑的DOC PPT 等东西 windows兼容不好么
9# Junne  
不是说iwork编辑的DOC PPT 等东西 windows兼容不好么
boyshen 发表于 2009-10-5 12:53

目前这个问题已经被微软解决勒
如果你愿意,可以单独购买,如果你不愿意,我可以给你一套,当然了,非使用版本
Junne 发表于 2009-10-5 12:11

我今天去店里看了一眼iwork要60磅  太贵啦~~
什么叫非试用版本?
什么叫非试用版本?
moonsquare 发表于 2009-10-11 20:43

就是非试用的,正式版本
我今天去店里看了一眼iwork要60磅  太贵啦~~
dong326 发表于 2009-10-6 03:14
少吃些肉就行了~~~~
少吃些肉就行了~~~~
admini 发表于 2009-10-12 15:54

什么肉?
在国外没有肉卖么??
60磅用来卖肉 MINI你要吃几天?
在外国,肉很贵吧。。。
ms是有office for mac的吧?
office for mac是有 但是起码两个月前我去MAC专卖使用MACBOOK的时候 win下和macos下的doc ppt等还是存在兼容问题的~