开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【boyshen】我在XY的第一个中秋

沾了XY西安分店开张的光,沾了自己在西安求学的光,资历浅薄,贡献甚微的我成为了XY西安区的版主。现在想想,其实真的很惭愧,我是学工科的,平时都忙于实验和看文章写文章,套路式的写作让自己变得懒惰,文字功夫也日渐荒废。每每想提笔把自己在电脑使用和生活中的事情予大家分享时,却发现总是缺少点激情。作为一名版主,想想自己对论坛的贡献,真是感到十分惭愧。

919收到了LD勇敢的站内消息,大概内容就是时值国庆中秋来临之际,XY为了表示感谢过去1年里各位版主的努力,为版主准备了一份月饼。

97年接触网络至今,我想这是我第一次收到这样的消息,心情很特别,并不是因为可以收到免费的东西,而是觉得XY这个大家庭着实的让我感到了温馨。尽管自己正式加入XY的时间不太长,也内疚于自己对论坛的贡献微薄,可是我还是将自己的地址PM给了勇敢,真心的希望可以享受这样一份温暖。

20号下午,正在做XRD检测的我收到了顺丰快递的电话,我很奇怪,最近我没有在网上订东西呀。于是让师兄帮我看着测试,匆忙的赶到学校门口,收到了来自北京的快递。

回到办公室,迫不及待的拆开包裹,一盒包装精致的月饼呈现在我眼前。此时,也引来办公室师兄师弟们的一阵羡慕,借用一个词“扭捏”,当时真是感觉很棒,忍不住扭捏丫~

本来打算回到宿舍在一个人慢慢品藏,而且就是放在那看着也觉得挺好,后来一想,我要把这样的温暖和大家一块分享,所以把实验室的兄弟姐妹着急道了一块,当然,首先得为我们的XY先小打一下广告,顺带也让他们羡慕羡慕。然后将月饼分成一小块一小块和大家共同分享。多亏我眼疾手快,即使制止了他们的暴力行径,才得以在月饼被分享前留下最美的印迹~,由于当时手头没有相机,只能用手机拍,下面就请大家将就着看吧,大家一块分享。

现在对于我来说,XY就像是一个朋友,一间咖啡厅,闲暇的时候可以到这里闲话家常,可以与天南地北的朋友侃大山,可以在这里向各位达人学习各种知识。没有压力没有束缚,安逸的享受这份温馨和舒适,也许这就是XYer们所说的XY文化吧。

国庆中秋双节之际,小弟在这里祝所有XYer们都能身体健康,都能在自己的人生舞台上挥斥方遒,也祝愿XY越来越好~

Boyshen
                                                                    于2009年中秋前

P.S
:我的购机手机也将于近日补上,再次祝大家中秋快乐~

真好。。。。
谢谢捧场哈
感谢关注和支持我们,呵呵,节日快乐

全聚德还有月饼呢
烤鸭味的?
兄弟写的不错
挺感人的,这就是传说中的温暖工程
哇,我也露脸了。
节日快乐。
偶也想吃一块!给俺也寄一份呗!
谢谢各位领导,有烤鸭味道的哈~~
好好吃的样子
真的很不错哦 羡慕
全聚德也出月饼啊
八块,吉祥的数字呀。
哇,我都没敢说,xy给我了一盒月饼。。。

我也对xy的这个举措很感动~~~

我也是第一次收到网络上的礼物呢~~~~
很用心,很感动,hoho~~~~
XY确实很贴心 赞一个
没想到啊,竟然是全聚德的

真不错
嘿嘿,我也收到了一份耶~
LS的蛋黄的还有没  我就喜欢吃黄
呵呵,赞xy,不过全聚德月饼有好多烤鸭陷的,很诡异的说。。。
真的有烤鸭馅儿的啊……
LS的蛋黄的还有没  我就喜欢吃黄
boyshen 发表于 2009-10-12 11:13
蛋黄馅儿的挺普遍的。
真的有烤鸭馅儿的啊……
huangwhuang 发表于 2009-10-14 10:44
擦,真的假的??
积木摆的不错