开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[游戏]植物大战僵尸Mac版本

可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。一款新奇的游戏即将登陆PC平台,名称为《植物大战僵尸('Plants vs. Zombies' )》。武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。 特点: 独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式 多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。 游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。 49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。 打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。 通过「疯狂戴夫店」购买特殊植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。 精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。 无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验 下载地址:www.demonoid.com 需要邀请的请留下你们的e-mail ★★★

确实很好玩,我很上瘾
唉……也是网页游戏么?
唉……也是网页游戏么?
huangwhuang 发表于 2009-9-5 21:11

要是做成网页游戏就有前途勒
唉……也是网页游戏么?
huangwhuang 发表于 2009-9-5 21:11
你可以做一个试试。。。
看照片是不错
下载不了啊,说网页维护中,还有可以下载的链接吗?谢谢lz
可以来公司拷贝,文件我会稍后放到服务器上去
确实很好玩,我很上瘾
EddieFan 发表于 2009-9-5 17:37
我现在没玩了,到头了,攒钱太痛苦了饿
我现在在上海,回北京吧
下载不了啊,说网页维护中,还有可以下载的链接吗?谢谢lz
compaqkiddy 发表于 2009-9-16 15:29

http://www.xynbnb.com/bj/Plants_vs_Zombies.zip
非常非常非常感谢Junne!!!!!!!!!太仗义了!
可以来公司拷贝,文件我会稍后放到服务器上去
Junne 发表于 2009-9-16 17:14
ftp服务器么?
通关了……
切,所有的你都通了??
催吧你就~~~~
防塔类游戏???