开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

991 985全面到货,欢迎选购,新价格

香港那边终于摆脱了缺货的状态 Macbook Pro MB991ZP/A 10549元 Intel Core 2 Duo 2.53GHz 3M缓存 4GB DDR3 2*2G 250GB 5400转 NVIDIA GeForce 9400M 13.3寸宽屏 1280*800 LED DVDRW 网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头 MultiTouch触控板/背光键盘/FireWire800/SD 7小时续航时间(Max) Macbook Pro MB985ZP/A 13599元 Intel Core 2 Duo 2.66GHz 3M缓存 4GB DDR3 2*2G 320GB 5400转 NVIDIA GeForce 9400M+9600M GT 256MB 15.4寸宽屏 1440*900 LED DVDRW 网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头 MultiTouch触控板/背光键盘/FireWire800/SD 7小时续航时间(Max) 欢迎致电010-5820 6120咨询,选购 ★★★

贵就一个字……口水两个字 ★★★

买不起三个字儿~~~
看到了我心仪的991 ,990没有货是么
痒痒死了四个字~哈哈
我没钱。。。。
努力攒钱中....5个字
看到了我心仪的991 ,990没有货是么
boyshen 发表于 2009-8-21 15:32

今天是没有了
问一下,如果我想下个月买990的话,要提前多久问问是否有货啊?!
问一下,如果我想下个月买990的话,要提前多久问问是否有货啊?!
pf_jyang 发表于 2009-8-21 17:47

990比较充足,991比较缺...

当然了,目前存货问题中..
990刚买滴  看看991 又流口水了
liux 该用户已被删除