开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 【mini】史上最贵300购机手记+2W贴留念 [+349xb by girls]

一 序

觊觎T400好久了,在论坛趴了半年,学着慢慢融入论坛。这半年可不比从前呀,几乎天天上榜,不上榜就说明我很忙。很快就成了xy的“水王”,其实我讨厌这个称谓,我天天泡在这里,发个200多贴,应该很正常吧,以后我要向技术流发展了。2009年5月19日,是个不一般的日子,我成为了最年轻的悟空(【mini】下面是大家见证奇迹的时刻O(∩_∩)O~),我用4个月完成了1w贴的工作量,汗,这是什么精神,我都佩服我自己了O(∩_∩)O。让人想不到的是,我不用了不到2个月的时间达即将到2w贴,OMG,在这期间我还荣幸升为了都尉,协助老大们管理论坛,我骄傲.......

二 开篇

7.10号本来是个平常的日子,300我势在必得,谁知道我到家后xy宕机了,知道周一才正常登陆,原因大家都知道了,我们要遵守论坛的规则。挨了漫长的2天3夜,7月13日晚,经过大家的努力最后一次300优惠拍卖结束了,我以2333xb的历史最高价拍到了最后一次300优惠,我骄傲.......我可是葛朗台呀,居然花费了这么多的xb,我不开心.......之前已经选好了机器T400-CT0 87232WL-2(后来才知道这个机子也是新加坡的,我不开心.......),咨询了好多人,最后还是选择了高分LED(事实证明我选对了,hoho~~~)。

三 发展

我买大件必须带着我lp,我点儿背,她能给我压着点儿今天上午出发,地铁2号线换1号线,在大望路地铁站的西北口出,向北大约走100米,看到新世界百货商场,右转,可以询问万达广场的保安,我先去招商银行去取钱,出来后直奔xy所在的5号楼,可以从4号或者6号楼进入5号楼,进入电梯按27楼,很快就到了,出电梯后左转,右手侧就能看到xy的大门了,门口用打印纸贴了xy的公司名称(建议弄个牌子吧)。

进门前,我扭捏了,虽说之前xy少数人聚会上,看到了多数xy的老大们,但还是有点儿肝儿颤,天生怕羞没办法。进门后,我第一眼就看到了愚木丫头,不敢直视美女,再次扭捏,苹果老大坐在办公室里,环境很轻松。角落里坐着另一个老大,原来是新任命的大王,ms就是北京区的,不过总在郑州去活动。

因为昨天已经联系好了,一个MM拿出了事先准备的机器,说她已经粗略给我验过了,这个MM是阿拉蕾,很开朗的MM,办事很利索,开机后我就看了看屏幕,电池,装了xp系统,回头我再弄别的系统。中间有一些小插曲,但是没有影响我购机的心情,我很开心.......我怕麻烦他们,所以购机的时间很短,丫头还主动给我贴了屏幕贴,技术超好,赞一个,加钱买了一个内胆包(后悔上海的几次没有把握住机会了),赠送了一些小物件。我还看到了我的IBM腕表,很是漂亮,应了马丁的一句话了,这表不上相,后期我将写一个手表的手记,敬请大家期待。期间Ed老大从外面办事归来,太高了,再次感叹一下。购机非常顺利,与各位老大告别~~~~

下楼后,在新世界商场给我lp买了双小皮靴(全皮300,冬天穿的),很便宜,毕竟买本的钱是她出的,不过羊毛出在羊身上,那我也开心,hoho~~~~

四 高潮

到家后,迫不及待的从盒子中拆出小黑,插上上海区拍卖来的小鼠标,开始使用啦,2楼上图,这里就是占个位置。

五 结局

在这里说说我的第一感觉:

1.LED的屏幕太亮了。我向下调低了3个格,才觉得亮度合适。

2.7200转的硬盘略热,不过震动感不是特别明显。

3.键盘手感很好。

4.本本合起来有缝隙,而且开盖的锁扣有点儿松,不知道大家的怎么样。

六 花絮

1.中间阿拉蕾MM问道,“谁是黄黄?”丫头回答道,“就是胖胖的那个”,hoho~~~~黄黄该减肥啦

2.阿拉蕾对我说,“你的头像和你有点儿像”,那可是红发呀,像就像吧,比青云好......

3.丫头非得让我吃根雪糕,我又扭捏了

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

Junne + 49 49
huangwhuang + 50 抓mimi
sbitxmtd + 50 写的不错,支持一下。
mummyone + 50 ..我居然不在没有看见活的..错了 支持下 ^^ ...
calvinchen + 50 恭喜咪咪发布处女原创贴~
py25272931 + 50 大妈好淫
EddieFan + 50 谢谢惠顾

上图吧

环保袋

箱子

箱子上的序列号

露脸

出来啦

朴实登场

闪亮登场

帅吧

看看内涵

床上

移动到桌子上

全家福

左侧各接口

大屁股

散热片

锁扣

光驱

微张

耳机和麦克插孔

有点儿松

右Usb

键盘

T400

Lenovo

ThinkPad

指纹

其他一些细节,不一一介绍了,编辑时间要到了。。。

★★★

world time桌面.JPG

这个是干什么的?红色的框,是个开关么?我怎么弄不动,我不乱弄了。。。感觉里面还有个绿色的东西

感谢各位翔友的支持,我就不罗列了,丢了谁都不合适。。。

擦,忘记自己的20000贴截图了,这下糗大了~~~~~
板凳~~~等上图
理论上的沙发!!!
混得开,就是不一样 啊
MIMI第一台买的什么型号啊
原来第2W帖在这
MINI  图呢??
木有感谢篇?
小红说得是

红色框是蓝牙和无线开关,左右拨
原来第2W帖在这
MINI  图呢??
wangzheyaoyuan 发表于 2009-7-14 17:23
擦忘记截图了,快哭死了~~~
擦忘记截图了,快哭死了~~~
admini 发表于 2009-7-14 17:37

不准删帖~~~O(∩_∩)O哈哈~
强贴留名~
红色框是蓝牙和无线开关,左右拨
BGA 发表于 2009-7-14 17:36

hoho 咪咪来自火星~
弥补一下吧
是无线连接的总开关。
真是累人呀
一共花了2个小时,呵呵,不过很开心,我骄傲~~~~~
留名,闪人
买了机器,该羊蝎子了……
大妈不是好淫
买了机器,该羊蝎子了……
huangwhuang 发表于 2009-7-14 17:51
这个再议~~~~
大妈不是好淫
OVER
这个再议~~~~
admini 发表于 2009-7-14 17:52

趁着LP 高兴打个报告就批