开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 迟到的购机日记 [+100xb by 大手&py]

6月4日在翔意买的T400-RD6,前段时间比较忙,没抽出时间来写购机日记。这年头做设计的太幸苦了,基本没有正常休息时间。言归正传,原来的的小黑T60(1.6GG+2G内存+250GG硬盘
+X1300),已经用了整三年了,也是水货,原来在广州工作买的,时间长了,屏幕都有些发黄了,在网上搜索了一下,T400性价比还比较高,原来的买的T60花了11600元,公司只报销了8000元。因为做设计想买个一个高分屏的,原来的低分屏显示内容太少。经个相比较,最终选定T400-rd6,W500太大,不便携带,X200太小,还是T400比较合适。型号选定了,接下来就货比三家了,原来在广州卖的那家店信誉服务都还不错,我们的同事在我的带领下已经买了6台了,没什么问题。没有选择这家店的原因是屏幕不保点,价格比翔意要高几百元,于是就放弃了。还在网上搜索了另外一家店,看到他们最近售后服务问题比较多,QQ上问一些购机具体情况,半天才回复我一句,好像我求他们买东西似的,整的我很生气,于是放弃这一家。在翔意的论坛上转悠了几天,感觉这家还不错,刚好上海有店,离杭州不远。咨询了一下,可以保点,于是交定金,等到货通知。4日中午1点多电话通知我已经到货,于把我们单位的司机喊起来,到上海去拿本本。大约2个半,到上海了,还好有GPS,很快找到地方,实体店比想象中的要小一些,也没有挂任何标志,打电话确认了一下,才敲门进去。只有一个MM在,服务比较周到,验机,系统MM上午也提前装好,仔细验了一下机,过程就不必详谈了,一般人都知道,无问题。让MM分了一下区,交钱走人。顺便说一下,在网上说要给我签名照的PY不在,照片当然也就没有了,回来后用了快一个月了,从未蓝屏、死机。LED的屏幕是比我T60好多了,速度也很快。就是键盘比t60手感差了一些,联想的杰作,没办法。照片就不发的,就是那些东西,没啥意思。希望翔意的生意越来越好,顺便说一下,刚买回来一天就降150元啊,10个大西瓜没了,汗!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

大手 + 50 谢谢lz惠顾
py25272931 + 50 你要提前打招呼啊

如果有图就更加好了

★★★

最新的哦 值得一看
恭喜楼主了。~期待上图。
上点图就更完美了
最近,就想买,一直在犹豫哪个型号中- -
可以至电公司电话,帮您推荐一款
以后的西瓜更多了
可以至电公司电话,帮您推荐一款
alalei 发表于 2009-6-29 11:01

这个是哪个ld啊?木有见过

lz看见大手mm啦!介绍一下
没有图呀
图文并茂的比较好~~~~
阿拉蕾 有意思
确实很有意思
看到就想乐~~~~
恭喜楼主,有空了还是上图,LZ装的是什么系统?
那一大片帖子瞬间就没有了
呵呵,翔意的笔记本价格确实比较便宜
李大王,你这算挖么
翔意的笔记本价格确实比较便宜
恭喜楼主了,呵呵
一天降150,呵呵,自己用着开心就好
liux 该用户已被删除