开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

给xy的一点建议~~~有关于x200t

我是27号上午去bjxy买的200t
不知道老大是不是还记得

试机的时候,发现触摸和笔都不能使用~~~~~~  后来装了驱动能用了
可到家的时候发现触摸有个问题,在屏幕中心很准确,可越到边缘,精确度越差(明明点这里,光标却到了另一个地方~~~)
搞了半天也没弄明白为什么,后来想想是不是驱动问题?重新装驱动,问题还是存在~~~`郁闷了半天

今天在网上买了套200t恢复盘,见面交易,又弄了个usb光驱,做了个完全系统恢复

问题全部解决~~~~~~~
xy服务不错,都很热情,但是想对xy提一点点小小建议,想200t这种比较特殊的机型,能不能提供原装恢复光盘呢?
毕竟tablet软件不好处理呀,不知道w700会不会也会存在这种问题呢?

ps 昨天给按贵宾价算的,hoho
谢谢反馈。确实是购机赠的恢复盘有问题,推断原因在于不同的x200t可能存在屏幕厂商差异。正在解决这类的问题。
w700没有遇到过这种问题。
xy可以配送给我们原版恢复盘复刻板就好的
xy测试粒度不够。
xy测试粒度不够。
honckly 发表于 2009-6-28 15:32

这个是标准的专业术语么?
这种机器比较小众,样本小,不好测试阿。
LD,WIN 7的时候帮我做个一键恢复行不
BGA 发表于 2009-6-28 15:37
给个正版的恢复盘吧
BGA 发表于 2009-6-28 15:37

如果LENOVO没有出WIN7的一键恢复盘的话就无法做。
还有可以做其他程序的一键还原,只是可能没有lenovo的更好用。
支持XY完善服务
恩……xy为什么不送原版恢复盘呢?
原版的是不是收费啊
不知道w700会不会也会存在这种问题呢?

lz有买w700 的想法??
想知道lz 你的usb光驱多少米买的
我在网上下了一个IBM的原版恢复盘,不知道能不能用
12# admini
因为它也有绘图板嘛  驱动是个问题
13# beardidi
仿的ibm sony的机芯  村子里买的 250 dvd刻录   ,这玩艺一般用不上 用的时候还不能没有 凑或一个得了   好像有三星的牌子货 要5xx
14# jjoel
就是那个   1cd+2dvd
我在等wi7  rtm版本
14# jjoel
就是那个   1cd+2dvd
lidongpaul 发表于 2009-6-29 10:32

不是啊,是一张的
1张的应该是假的啊!做出来的必须要2DVD加一CD啊!一起的可能GHOST
19# jjoel
那就不知道了   cd大概200多mb   一个dvd3g多   一个2g左右
20# lalage

而且恢复巨费时间~~~~~~~~~~~~
THANKPAD的恢复盘都是通用的?
应该不会是通用的吧?