开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

一台MBP的WIN7评分

Macbook Pro MC026LL/A 14500元 Intel Core 2 Duo 2.66GHz 6M缓存 4GB DDR3 2*2G 320GB 5400转 NVIDIA GeForce 9400M + 9600M GT with 512MB 15.4寸宽屏 1440*900 LED DVDRW 网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头 MultiTouch触控板/背光键盘/FireWire 800 7小时续航时间(Max) 分数相当高啊,速度也很快.没有未知设备,全部支持 Capture.JPG
★★★

问一句 由MAC OS转到WIN7 后 散热有没有大的变化?我同学的机器装XP后散热很疯狂 相当热 ★★★

得分还挺高。
没有用过。。
真是个贵啊!!
瓶颈还是硬盘
瓶颈还是硬盘
BGA 发表于 2009-6-26 22:55

硬盘最低分确实很少出现,一般都是显卡分低,想高就只能上SSD了。
问一句 由MAC OS转到WIN7 后  散热有没有大的变化?我同学的机器装XP后散热很疯狂  相当热
boyshen 发表于 2009-6-26 21:50

感觉确实WINDOWS热一些,不过没有问题了,我的MBP跑了这么多年不是还在用呢吗,放心用吧。
而且MAC 装了XP 怎么看都觉得怪怪的
得分还挺高。
huangwhuang 发表于 2009-6-26 22:09
你的多少分,我想知道??
4分多??