开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

win7 64有3个驱动搞不定啊,有人装的64位系统么

64位系统存的图都不能上传。。。。

PCI串行端口
PCI简易通讯控制器
PCI内存控制器

这3个驱动找不到

另外怎么切换独立显卡。。我在BIOS里设置独立显卡,然后disable自动显卡切换,结果死在进系统画面
好像IE7都不能单独上传图的。你试试用批量上传按钮。
第三遍说:
PCI Simple Communications Controller

中文是 PCI 简易通讯控制器

下载并安装 Management Engine Interface (Intel AMT 4.0)驱动程序
huangwhuang 发表于 2009-6-15 23:03
PCI 内存控制器 是迅盘。剩下一个不知道,没有遇到。
第三遍说:

huangwhuang 发表于 2009-6-20 09:55

这个我试了,安装过程中提示我文件复制失败,安装程序将要退出
联想官网上的驱动能搞定除迅盘,和显卡切换外的所有设备了。
迅盘的驱动以前xiapuxiongdi的帖子里有个链接也可以搞定
这个我试了,安装过程中提示我文件复制失败,安装程序将要退出
woochou 发表于 2009-6-20 10:05

在应用程序上点右键,属性,之后选中以兼容模式运行,选vista即可。
昨天我在X200上装了win7 也是同样出现这个问题,在huanghuang 的指导下最终还是全部解决了。。
嘿嘿。从官网上下载这3个驱动就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
在应用程序上点右键,属性,之后选中以兼容模式运行,选vista即可。
huangwhuang 发表于 2009-6-20 10:19

原来如此,搞定了,谢谢huanghuang哈哈 么~
都开始装64的了
还没有用过64位的系统,没有中文版。
我倒是觉得,用64位的系统不如用SERVER版。
没有玩过呀,
我倒是觉得,用64位的系统不如用SERVER版。
fangyd 发表于 2009-6-20 13:37
server系统能识别出4G内存么?
64位比32位的系统号在什么地方?请教
64位的能支持4G内存了吧