开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小白的散热

不知道小白散热怎么样?和小黑比那个散热好? ★★★

晕,只有一个标题呀, ★★★

⊙﹏⊙b汗
标题党呀
大家继续造句补全“小白的散热”
小白的散热很NB
楼下继续~~~
目前所使用的技术是通过光驱和键盘还有屏幕轴后方同时散热的
顶顶看看  学习学习
小白好像没有散热孔,是通过转轴散热,不过风扇可以调速
其实散热都是够用的,不过我感觉论静音和机器温度来说,THINKPAD控制的更好一点
其实散热都是够用的,不过我感觉论静音和机器温度来说,THINKPAD控制的更好一点
昨天看macbook air,底部是有散热孔的
MAC装XP 散热就完了
MACbook 在MAC OS下的散热是相当不错的  但是 换了系统就不在一个级数上了
原来这个系统也会影响散热的,之前还不知道
我觉得可能是windows的操作系统对MACBOOK的适应不太好
上课了,系统和散热有着关系.有没有依据呀
我觉得 mac OS对macbook的风扇以及硬件的协调很重要,换了WIN后显然不如MAC OS专业 所以散热的差别很明显。具体理论我不清楚  不过我是亲身体会的 我觉得从声音和散热情况看 显然区别不小
mac机器很不错
pro的散热还是赶不上小黑的

貌似换了系统后差距就更大了……
pro的散热还是赶不上小黑的

貌似换了系统后差距就更大了……
去日留痕 发表于 2009-7-2 10:41

都不是同一个平台的东西,怎么相比,一个是工程塑料,一个金属的,前者是将温度包于内部,后者是将温度从键盘传递出来
有点深奥哦