开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我X200的小手记 [+150xb by Eddiefan & py]

话说,想换本本的想法由来NNNN久了,(估计同学们都这样....)
一直想选一款12寸带独显的.但前看后看左看右看,为了独显,甚至从14寸看到12寸....选来选去,头很大...
因为一直对小黑情有独钟,所以基本上所有小黑我都参考过了.深思熟虑之后...出炉的就是X200.
估计对结果,很多同学有不同意见,不过就目前通过WOW,能过剑网3的测试,X200还是让我满意的

说到购机,还是很冲动的...开始对XY很有疑虑,发了个帖子后,N个班的同学说相信XY没错的!
偶就冲动和XY客服联系了下,结果意外讨来小黑鼠一个.不过要求是3日之内购机....(话说XY还是很会做生意的,,一个小黑鼠就把我收买了...)

发些本本的照片吧,希望同学们没看烦 .

PS:听说发手记有分加?听说有分就等于有米?

呃...照片顺序有点乱....

★★★

<P>&nbsp;</P>

我很喜欢的蓝牙功能!终于不用老找数据线了...

我很喜欢的蓝牙功能!终于不用老找数据线了...

合上的样子..大家都一样..>< 背景很乱...模糊之...

合上的样子..大家都一样..><  背景很乱...模糊之...

为大方头买了转换接口,8米稿定

为大方头买了转换接口,8米稿定

左边的样子,感觉USB有点少..准备买个多头的用.

左边的样子,感觉USB有点少..准备买个多头的用.

右边右边

右边右边

全影,背景很乱...模糊之...

全影,背景很乱...模糊之...

电子市场30米的包包,质量不错呢...背景很乱...模糊之...

电子市场30米的包包,质量不错呢...背景很乱...模糊之...

指纹,寻第三方软件.....

指纹,寻第三方软件.....

蓝标

蓝标

评分

EddieFan + 100 谢谢惠顾
py25272931 + 50 原创内容

表情好几天显示不了了
指纹软件用System updata
不错。过段时间我也去搞X200
都是局部图,好神秘~~!
都是局部图,好神秘~~!
admini 发表于 2009-6-16 16:57

激起好奇的欲望了
大插头::78::
激起好奇的欲望了
BGA 发表于 2009-6-16 17:04

桌子太小。。东西太多。。忽略忽略。。--
BGA 发表于 2009-6-16 16:40
汗……………………
大插头::78::
icemanqi 发表于 2009-6-16 17:09

呃。。是有点大。。没有超薄型滴。。
BGA 发表于 2009-6-16 16:40

不是。。。
我想要找个第三方软件。可以加密文档啊。或者干脆把QQ也弄成指纹的.哈哈
对了.还有个问题.之前家里有个外置光驱,一直没在意.所以买本时没有再加光驱.回家一看...XY给的盘是DVD的,而我光驱是VCD的......不知道可不可以把XY盘里的某些文件刻成VCD做系统盘呢?(有内置DVD,VCD刻录光驱)
CD的做不了,因为实在是内容太多,做成CD估计要十几张盘吧。。。。。。
呵呵,不错啊。
我的那个转换器花了20多米,超市买的。。。
蓝牙我还没用过呢,我都是直接插读卡器,速度快点
下次多写点哦 呵呵
恭喜lz了,,,
恭喜lz啦,希望我买机器的时候也能有配件送
CD的做不了,因为实在是内容太多,做成CD估计要十几张盘吧。。。。。。
EddieFan 发表于 2009-6-16 18:21

那是只能带着小黑去做个系统了吧。。
呵呵,不错啊。
我的那个转换器花了20多米,超市买的。。。
蓝牙我还没用过呢,我都是直接插读卡器,速度快点
beardidi 发表于 2009-6-16 19:54

你试试,感觉蓝牙也挺快的^^
X200能不能搞AUTO CAD 2010?速度如何??
不是。。。
我想要找个第三方软件。可以加密文档啊。或者干脆把QQ也弄成指纹的.哈哈
syant 发表于 2009-6-16 17:15

TP自带的有啊……干嘛还要寻找呢。
X200能不能搞AUTO CAD 2010?速度如何??
qgpei1225 发表于 2009-6-17 14:51
当然能了,这跟硬件有啥关系哇。
TP自带的有啊……干嘛还要寻找呢。
huangwhuang 发表于 2009-6-17 15:11

求教。。。。咋弄呢。。
求教。。。。咋弄呢。。
syant 发表于 2009-6-17 15:47

CSS .......
那是只能带着小黑去做个系统了吧。。
syant 发表于 2009-6-17 13:11

欢迎来做,呵呵