开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的购机手记

不知不觉本本已经买了快一个月了,我感觉本本买回来用一段时间后才能给它一个合理且正确的评价,呵呵下面就由我来介绍一下我的小黑本本T400 R83的购买历程及使用感觉吧^_^
首先说一下我的本本是在翔意深圳店买的,早在两个多月前由于一场突出其来的大雨把我放阳台前的本本淋坏了(由于刚来深圳不了解深圳的气候,之前天好好的出去不一会天就下起雨来了),把我电脑浇了主板烧坏了,修完后我也觉得没以前好用,我就萌生换一台新电脑念头。刚到深圳出差人生地不熟的也不知道去哪买,并且大家都知道深圳是一个假货特别多的城市,因此更加增加了我购买本本的难度,我在那期间我去了N次华强北,天天有空没空就去各大论坛上潜伏着,经过了一段时间的观察朋友介绍最后还是选择了信誉度和售后好评都很好的翔意XY论坛
前奏有点多现在就开始正式的说一下偶在深圳的购机历程及感受
不知不觉到了五一,又一波的促销浪潮开始了,翔意XY也没让我们失望哈,推出了一款很有意思的寻找翔意优惠卷的活动,这可乐坏了本MM,于是开始疯狂发帖,皇天不负有心人本MM得到了一个288的优惠卷O(_)O哈哈 优惠卷.bmp
~
于是偶就连续休息了N天攒足了精力于57号奔向翔意深圳店,首先提前一天打电话给翔意深圳店(不得不说一句,偶觉滴,xy深圳店在论坛的地位好小啊!找了半天尽是北京、上海、武汉的联系方式,虽然偶常主要在北京工作来深圳只是出差,但是还是感觉深圳店的帅哥们应该努力一把,把网站好好做一下,这样才能让我们广大消费者知道并且有机会对你们产品和服务加以了解和肯定,这一点咱们北京地区的做的就很好哈哈),接着我就坐公车只身一人来到他们所说的岗厦那一站,他们有人亲自来接,虽然说由于路不熟走串了找了半天才找到来接我的帅哥,但是丝毫不影响本小姐的购机热情,他们办公的地方并不是在华强北或是象在中关村那样的繁华喧闹的店面商业区,我想可能是这样能减少租金什么的让我们买到价钱更加合理的本本。进了他们的办公室发现他们全都是很年轻的小伙子,尤其值得提起的是他们的好像是经理(反正是管事的)不仅对电脑各方面非常精通并且长的非常年轻帅气一表人才 (可惜当时没带相机,要不然可以和酷酷的帅哥经理合个影,O(_)O哈哈~
挑机型时我之前本来选择了那款T400 RD6但是经他们介绍说T400 R83比较好一些,RD6机型偏老,R83多一个4G的询盘,本人也是一个善于听取别人意见的人于是经过慎重空考虑我选择了T400 R83。之后他们的销售人员把机器给我拿来很耐心的给我从网上查各种的序列号什么的确定电脑上的各种部件电池什么的机器的序列号都是从联想官网上查得到的,然后就给我装系统,在就要装完系统是我突然发现了机器上有一个小点,但是翔意的销售人员很负责,毫不犹豫的又给我换了一台新机器,就从这一点上我觉得找翔意算是对了,接着他们销售人员就又从头给我开始查询机器序列号全都从头来了一遍,到装系统时他们年轻有为的经理很耐心的给我讲解平时用电脑的各种小知识,怎样重装系统,还装了几个常用的小软件,等到都弄完了后,因为有288的五一优惠卷,我就加了一原装的2G内存条,把内存升到4G,保修升到两年,本着为了使我的本本便于携带的原则我把9芯的电池换成了4芯的(掌柜的给优惠100快钱,偶觉滴应该多优惠点^_^)。深圳这边的赠品不象论坛上写的那样,正好论坛上的赠品我有好多都不太想要,加他们送的我就自己挑选了几样,两个原装小黑鼠,两个内胆包(偶觉滴这两样以后拿出来送人也很有面子^_^)一个清洁套装,一个电脑锁(个人觉得没用要了后悔了还没鼠标垫有用呢),一个国标转接头(个人感觉送一个国标转接的线就好了,转接头有的时候忘带),一个鼠标垫。 本本.JPG
不过令我很失望的是没有翔意论坛上的那套带有翔意漂亮LOGO的系统盘,及各种软件的盘,问了一下掌柜的掌柜的说去北京后可以去那边店里去拿。相信深圳这边掌柜的承诺不会食言!回到北京后,北京那边的帅哥美女们能补给一套^_^呵呵
,一共花了一万多点大洋。还有一个细节我没带现金并且用的是北京的邮政的卡,翔意那边的同志们很细心地帮我查询好什么地方有邮政的取款机,他们那个细心地销售人员就陪着我去找华强北邮政储蓄取的钱。呵呵
真的很细心
。我的购机历程就是这样的,本本买来到现在一直用的都好好的,并且速度比我之前的快多了,不足之处好像声音有点小但是音质都比我之前的本本好多了,LED屏幕挺亮的和我之前的本本比起来亮多了这个和我用了N年的IBM相比 和之前的本本.JPG
,看着特别舒服。如果再有一款小黑的蓝牙鼠别就好了O(_)O哈哈~      
好了就先写这些了以后有机会再补充,很有成就感,下次买本本的时候我相信我还会选择翔意的,还有端午节到了祝大家端午节快乐 ^_^
端午.bmp

评分

py25272931 + 50 恭喜

恭喜沙沙mm,鼠标送我哈{:5_426:}
恭喜楼主啊,鼠标我也想要哈哈哈
{:5_440:}(*^__^*) 嘻嘻……  鼠标已经有主了哈
呵呵,送了这么多东西阿。恭喜楼主喜得心头好
恭喜LZ了。
恭喜沙沙mm,鼠标送我哈{:5_426:}
icemanqi 发表于 2009-5-26 18:46
沙沙MM,小冰人你还真酸{:5_368:}
{:5_428:} 啊 一般般吧
怎么没有送大量的XB呢  {:5_439:}
{:5_481:}这个mm很疯狂
等着大手mm吧
{:5_445:}恭喜lzmm