开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

打造自己喜欢的快速启动工具栏……………………

一直很习惯深度系统的那个“快速启动”工具栏,在翔意买了电脑以后(装的翔意系统),一直想把快速启动工具栏打造成和深度一样的,
我在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch这个文件夹里面折腾了好久都不行,后来才发现,原来是用一款软件来实现的,哇哈哈

下载True Launch Bar解压缩后,如下图一共三个文件:依次是汉化包、key、源程序。

先安装原程序文件:

右键单击 任务栏 选择 工具栏中的True Launch Bar。

有了这个工具栏就不需要快速启动了,然后再把工具栏中的快速启动 取消掉。

再安装语言包:

右键单击True Launch Bargon工具栏,选择TLB Settings 进行设置

选择语言后,点击OK。

如下图,注册后那个红色的英文图标会消失

右键单击True Launch Bargon工具栏,选择TLB Settings
选择注册—输入注册码-

完成注册

这样就基本完成了,至于怎样设置自己喜欢的工具栏,就看你们了,很随意的。

我的最终设置成这样了(和深度的很像):

我的工具栏是这样设置的:
外观显示文字标签:

更改文字颜色:

评分

cyz921 + 3 thanks
py25272931 + 18 谢谢

占个沙发!{:5_364:}

所需要软件
TLB.part1.rar (2 MB, 下载次数: 421) TLB.part2.rar (2 MB, 下载次数: 480) TLB.part3.rar (338.05 KB, 下载次数: 392)

依次下载后解压
很好。。。。。
sxf0922 发表于 2009-5-14 21:01

{:5_421:}

无语啊……

评分

嗯,不错的软件。冰心试试win7吧,这些系统都给你实现了
noxlya 发表于 2009-5-14 21:23

老诺,你这是在打击我……{:5_360:}

没有安装Win的朋友们可以试试,做几个有个性的工具栏,发上来给大家分享一下!!!{:5_364:}

评分

noxlya 发表于 2009-5-14 21:23

不过有机会一定要试试的,嘿嘿……

评分

Ubuntu 也已经可以实现了,不需要用软件的。
那我就收下了,费用等以后可以了再算
真是有心人阿 这么详细
老诺,你这是在打击我……{:5_360:}

没有安装Win的朋友们可以试试,做几个有个性的工具栏,发上来给大家分享一下!!!{:5_364:}
frozen_heart 发表于 2009-5-14 21:31
没打击你,是在鼓动你,快投入win7的怀抱吧
怎么评不了分?~~~~~~~~~~~~~~~~
奶奶也是喜欢折腾啊
winxp运行的一直很好。。
恭喜老王终于弄明白了……
我以为能做成WIN7效果呢,说实话,WIN7的快速启动栏借鉴了不少MAC的DOCK,还是挺实用的。
我以为能做成WIN7效果呢,说实话,WIN7的快速启动栏借鉴了不少MAC的DOCK,还是挺实用的。
EddieFan 发表于 2009-5-15 13:26
对,我用过object dock软件,感觉挺不错的说
什么意思啊?作出来啥样子?
奶奶很强啊
有心啊~软件还是很实用的~
{:5_487:}还是用XP自带就可以了
先收藏了,谢谢楼主
再次进来看看
太简单了我还以为自己修改的。。。。。。。。
PStart非常不错,而且小细节方面也很不错,安装简单,使用简单{:5_442:}
看来要赶紧接受win7了……

评分