开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

fox831122装备Show第3弹!常年失踪后,耳塞败家炫耀贴~!

IE8 澳行2140RMB(画面最左边)--国行3599RMB
W3 国行2000RMB(手机和IE8之间)
MX90VC 国行530RMB(躺在盒子里)
以上为耳机。其他不做介绍。
标注价格的原因当然是炫耀,已经说哦此帖为炫耀贴。
哇哈哈哈哈,大家好久不见,我其实是去烧耳塞了~~~

评分

py25272931 + 10 刘口水
frozen_heart + 10 原创内容
huangwhuang + 10 太骚了~
calvinchen + 10 原创内容

沙发!狐狸的帖子必须来顶!{:5_481:}  更何况是骚贴……{:5_486:}
耳机就不关注了~

我关心以下问题:
1 Fox的PS功底进步很大……
2 已经有个panasonic 躺在那里,那拍摄这两张照片是用的什么机器呢?

{:5_481:}
…………我ps……只是加了两个遮幅而已……其他什么都没干啊……这个是朋友的canon G10拍的,也很不错咯~

在耳机论坛遇见大猫了……囧

PS:我在耳机论坛是雷神+囧爷……
…………我ps……只是加了两个遮幅而已……其他什么都没干啊……这个是朋友的canon G10拍的,也很不错咯~

在耳机论坛遇见大猫了……囧

PS:我在耳机论坛是雷神+囧爷……
fox831122 发表于 2009-5-5 00:27

呃,只加了2个屁帘儿哇…… {:5_486:}

G10!DC鸡中的战斗鸡!

你俩有共同语言了……
呃,只加了2个屁帘儿哇…… {:5_486:}

G10!DC鸡中的战斗鸡!

你俩有共同语言了……
calvinchen 发表于 2009-5-5 00:37

他……基本只是在二手区闲灌水……

我……基本只是在塞子区发囧贴……
严重亮骚~
来支持一下。
果然是很败家
我以为你长时间不上论坛,不会发帖子了呢,发第二个才成功!哈哈
哦,IE8啊,了解,就是上次你说完,我们当成浏览器的那个吧
楼主的东西真不少啊!
{:5_473:}我小声的问一句,那个是IE8{:5_360:}
很强大~~~

我发现这个松下机器外形不错,旁轴……
我是穷人,从低端一步一步烧起来,烧了好几年了还没上顶级,都快退烧了……
现在也就无聊了去二手区灌水,因为别的版不让乱灌,不过现在已经转投摄影版了……

米狐啊,动圈动铁各一条牛B塞……

俺也贴图:
FORM2

A8
   over
二房用什么?
真是败家,我很不理解。这么贵的耳机干啥啊,让我的话把耳机的钱省下来去换一个touch HD
让我流口水啊
真是败家,我很不理解。这么贵的耳机干啥啊,让我的话把耳机的钱省下来去换一个touch HD
noxlya 发表于 2009-5-5 09:11
他们是让耳朵享受一下
喜欢森海的那个盒子!!
从大猫的第三张照片里能看到 大猫 {:5_486:}
有钱淫啊,太骚了。
很强大~~~
从大猫的第三张照片里能看到 大猫 {:5_486:}
calvinchen 发表于 2009-5-5 09:54

一个鬼影……
谢谢大家给的分啦~哈哈哈~~~好久不来,忙活干活呢,改天有时间了,大家还是要出来聚聚的,大猫也不知道什么时候来北京,来了通知大家啊,一起吃个饭~