开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2009-04-27 上海YX,购 T400(86116N) 手记

之前公司配发的 T41 壮烈牺牲了,害我中间有三个多星期没小黑用,
在公司发新的小黑前,我已经忍不了了,所以决定自己拿米买一台。

偶知道,小黑行货是很贵的,所以一开始就定位在买水货。
于是乎,上网,放“狗”,不一会儿就搜索到了 YX,
经过近  20 天的奋斗,我终于攒到了 300 多 XB,然后在各位 LD 的谦让下拍到了 300 优惠。

由于正好有点事,所以在焦急的等待了两天后,于27日中午飞奔到上海 YX。
进门后很客气的跟 DOKE LD 和 大手MM 打过招呼,刚放下包就发现烟放在车里没拿上来,
然后又飞奔到地下车库,拿了包烟。DOKE LD 和 大手MM,不会以为我的包里有炸弹吧?哈哈...

上来后抽了根烟,发现大手MM 去拿机器啦,坐下喝杯水,抽跟烟,跟 DOKE LD 随便聊了会,
一会儿大手MM就拿着机器上来啦。不过大手MM因为不小心脚扭了下,肯定很疼的,真是过意不去啊。

我这个人做事情很快的,拿出 U 盘,打开几个检测屏幕的看了几眼,再打开个 cpu-z 就结束测试了。
不过,偶用的是支付宝付款,所以结算的时候稍微麻烦了点,不过还算顺利啦。我觉得了带很多现金在身上很不安全的,
一般身边只带 200 现金,其余的都用卡,那天因为要加内存和买内胆包,所以身边稍微多带了点。

然后么就跟 DOKE LD 和大手MM 打过招呼就回家啦。

老实说,T400 给我的第一印象有点小呢,不过后来看着看着也就习惯了。
回到家,女儿就跑过来要帮我拆,我当然不让啦,孩子还小,不懂事,万一给摔地上,那不得心疼死啊。
小家伙还是趁我不注意的时候在屏幕上迅速按下了几个手指印,待会上图就看得到的。

把小家伙支开后,第一件事就是安装  Windows 7 ,一切很顺利,就是英文版的不大好,当然中文也是可以显示的,
但菜单、对话框什么的都是英文的。但因为有一个工作上必须用到的软件不支持 Windows 7 所以不得不删了装 Windows XP。

本人也不擅长长篇大论的,所以话不多说了,上图吧,技术不好,请各位看官将就着看,有什么问题、批评、建议统统扔过来吧。

全家福:
IMG_4631 (Small).JPG

Lenovo 和 ThinkPad 的标志
IMG_4640 (Small).JPG

IMG_4644 (Small).JPG

这个要问一下,接上电池的时候,要把这个白的插片拿掉的哇?
IMG_4656 (Small).JPG

全裸、性感的后背
IMG_4661 (Small).JPG

这两个垫脚软软的,能起到一定的缓冲作用。
IMG_4678 (Small).JPG

温柔、富有正义感的正面
IMG_4703 (Small).JPG

想进门?先问问它吧
IMG_4713 (Small).JPG

最时尚、最性感的“激凸”来啦
IMG_4716 (Small).JPG

一大排的指示灯
IMG_4718 (Small).JPG

记得坛子上有位仁兄发过贴子说他的小黑的散热片有歪掉的,还有断掉的。我看了下,我的小黑上的散热片都正常着呢
IMG_4723 (Small).JPG

其它的一些 Intel 的贴纸啊什么的就没必要贴了,如果哪位有需要看哪块的东西的话提出来我会去拍的。
最后,谢谢各位捧场!

评分

doke + 50
大手 + 20 呵呵 脚丫子是我自己不小心给扭到了,LZ不用 ...
py25272931 + 50 感谢支持上海区
jjoel + 10 我和huanghuang一个感觉
huangwhuang + 10 相机真好啊!!

我做沙发,恭喜楼主
写的不错。
lz是在上海意象买的啊?
嘿嘿,恭喜lz
照片很清晰
只是上海YX??
恭喜了~~~~真新啊~~~
东西不错,支持楼主
新机器真干净啊!!!
首先要告诉楼主,标题有错误。
其次,照片很清晰。什么相机?
拍得好清楚,不错不错 赞一个{:5_366:}
忘了恭喜
恭喜LZ了
{:5_364:}
恭喜恭喜。
身上只带200现金?还有车?
照片很清晰
只是上海YX??
wangzheyaoyuan 发表于 2009-4-28 19:53

我是在上海YX买的,所以写的是上海YX。
当然,要感谢的话不单是上海YX,是整个YX。
fangyd 发表于 2009-4-28 21:18
XY
XY
XY
XY
XY
XY
首先要告诉楼主,标题有错误。
accountant 发表于 2009-4-28 20:22

啊?是什么错误呀,请指教!
什么相机?快说!
其次,照片很清晰。什么相机?
accountant 发表于 2009-4-28 20:22

相机是两年多前的东西啦,傻瓜机,佳能的 PowerShot S3 IS。
新机器真干净啊!!!
huangwhuang 发表于 2009-4-28 20:13

谢谢,谢谢!不过用不了多少时间就会脏啦。
家里靠近马路,灰太大了。
相机是两年多前的东西啦,傻瓜机,佳能的 PowerShot S3 IS。
fangyd 发表于 2009-4-28 21:22
谢谢!
fangyd 发表于 2009-4-28 21:18

我不是在对上海有疑问  而是 “YX”
fangyd 发表于 2009-4-28 21:22

S3  IS也是很强的相机呢
恭喜恭喜。
youngku 发表于 2009-4-28 21:05

安全起见吧
人家习惯于刷卡
另外,我还要谢谢所有关心这贴子的朋友。
恭喜恭喜。
youngku 发表于 2009-4-28 21:05

是的,一般不超过200,用来买瓶水喝、吃个盒饭什么的。
反正现在哪怕去超市都是可以刷卡的。