开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[驱动]周一開始提供面對Windows 7的Mac驅動

如果有朋友想要安裝Windows 7在你心愛的macbook 或者macbook pro上,周一其可以來公司免費領取bootcamp針對Win 7的驅動程序. 目前Windows 7已經進入RC階段,和最後的零售版本將沒有太大的出入,喜歡嘗鮮的朋友可以開始新的征途了 附注:請來公司之前做好響應的備份並已經將Win 7安裝完畢 次服務僅向我司用戶提供 ★★★

请问 次服務僅向小黑用戶提供 吗? ★★★

请问
      次服務僅向你司小黑用戶提供
                                          吗?
huangwhuang 发表于 2009-4-25 23:36

貌似這些驅動都是apple針對mac的bootcamp用戶的,尚不清楚能否正常使用在非mac bootcamp條件上
呵呵,LD太敬业了。
不能用在小黑上吧
激动人心的时刻
很好的服务啊
咋都是繁体字~~~~
应该提供Mac OS X的小黑驱动~
服务速度好快啊
呵呵,LD太敬业了。
huangwhuang 发表于 2009-4-26 00:07

小黑的靠你整了
我不是北京的 这些待遇是不是就没有了???
我不是北京的 这些待遇是不是就没有了???
kevin880511 发表于 2009-5-1 23:47

一樣有的丫,不過可能要你自己下載去了