开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Mac 一个Logo值500美元

据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周四表示,Mac和PC的不同之处在于前者的价格过高,一个Logo就加价500美元。   在周四于纽约召开的2009年媒体峰会上,当被问及苹果Mac计算机市场份额持续增长时,鲍尔默立即给予纠正,称那已经是过去的事情了。鲍尔默说:“苹果Mac市场份额增长了1个百分点,在当前的经济形势下,我想Mac已经向相反的方向发展了。”   鲍尔默还称:“在当前的经济形势下,花费500美元购买硬件配置相同的计算机后,用户还会再花费500美元购买一个苹果Logo吗?我想,过去曾经有人这样做,但现在不会了。”   鲍尔默认为,当前Mac和Windows PC均基于英特尔处理器,两者的硬件配置也相近。因此,Mac和Windows PC之间的最大区别可能只剩下价格和Logo了。   周四,鲍尔默在接受商业周刊编辑斯蒂芬·阿德勒(Stephen Adler)专访时还称,他全家人都不使用苹果的产品。 ★★★

对最后一句话挺感兴趣的。 ★★★

苹果,永无止境啊,什么时候能够买全啊
苹果都“吃”不起啦
水果涨价,不止在中国i
我喜欢最后一句话
苹果的性价比还不是很高啊,
就是外观很漂亮!在国内很多程序都用不了!
但苹果还是女孩子心目中的钻石 啊
苹果的东西是很精致啊,但我更喜欢小黑哈。。。
苹果的性价比还不是很高啊,
就是外观很漂亮!在国内很多程序都用不了!
但苹果还是女孩子心目中的钻石 啊
anlihua8445 发表于 2009-3-23 13:51

貌似在男孩心中也不错呀
还是小黑更适用了
呵呵 吃惯了萝卜可能不习惯白菜吧
不吃别人咬过一口的苹果
“在当前的经济形势下,花费500美元购买硬件配置相同的计算机后,用户还会再花费500美元购买一个苹果Logo吗?我想,过去曾经有人这样做,但现在不会了。”
实在人!!!
不光是一个logo吧,而是它这个品牌和设计
确实很贵。。。。。
是一种文化
有钱人买文化,没钱人买实惠~
有钱人买文化,没钱人买实惠~
peter945 发表于 2009-5-6 19:09

好吧,是一種企業文化
没有指点杆
挺酷的!
设计时尚……Mac的Logo应该没500吧,肯定是公关!
苹果是一种信仰 同时拥有苹果和IBM的人飘过
我不要LOGO。买完了自己贴上~~
我很喜欢  但我很穷
操作系统也是苹果自己的