开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

320G 7200转 与 500G 5400转对比

一个 320G 7200转 硬盘 与一个 500G 5400转 硬盘那个对你更有吸引力?
哪个都没有吸引力,喜欢下载,用小的,下怀了,换新的,不心疼
要是对输出没有要求的话500G 5400转好
要是有要求,玩游戏比较多的话还是320G 7200转吧
我选320G 7200转
大的。

想要速度快,直接上SSD
要是SSD的话
可以主硬盘是SSD,再挂一个普通的硬盘吧
主硬盘 320G,光驱位500G
我都想要。
我一直追求速度,喜欢7200转的
ssd的ms很好的啊,现在的小黑应经开始使用了
500G的比较喜欢
用小的吧.大的没啥用...
当然追求速度了,现在的硬盘已经够大了,用不了,不够用时再加嘛
肯定选7200转的阿,要容量的话买个移动硬盘不就可以了吗。5400和7200的速度差很多呢。 速度优先。
我就要个7200转的在外置一个1TB的耍耍~~~
买电脑没必要追求顶尖配置的,当然,你非常有经济实力也是可以的,现在的数码硬件更新太快,你永远跟不上的,差不多就可以了。
适合自己就好。。。。
毫不犹豫地选320G 7200转的。大小是足够我用了,所以速度对我来说才是王道。而且现在7200的功耗和5400的功耗是一样的,又不费电,发热量又是一样的。
500G
ding ding ding
320G 7200转 比 500G 5400转能快多少?
适合的就是最好的,大了也未必好
X200别用7200的了~~我那天摸朋友本的右掌托5400的都能感觉到硬盘在转动,因为当时我是拿着本的,感觉有点晃动感了!!
最担心的是7200的发热和噪音问题,如果没问题,还是考虑快点的
我是选择500G  5400转的
对于笔记本
大硬盘还是好的
现在5400  7200的性能差距不大
要是笔记本硬盘性能好
这还是SSD好
X200别用7200的了~~我那天摸朋友本的右掌托5400的都能感觉到硬盘在转动,因为当时我是拿着本的,感觉有点晃动感了!!
许玮伦 发表于 2009-3-10 09:27

那给小黑装个避震器吧~~~~