开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 老王的购机手记

我的小黑

型号:2764 CTO (86125W)

购买日期:2009年2月24日中午

这个机器是杨MM亲自去给提的货,亲自挑选,亲自验机,亲自……(不说了,要不该有人拍砖了),嘿嘿::80::

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是从头说起吧!

公司也总出差,所以我们不配置台式机,公司的本本是IBM的(可能是因为禁得起折腾吧),只是有的很老,配置太低了,所以决定自己买一个,于是上太平洋、中关村在线之类的网站上逛,看看价格,后来才想到水货,于是乎百度了几次,当然,找到了几个商家,于是分别潜水观看,最终选定翔意,然后注册账号,继续潜水……哈哈,再然后就是发帖 观望中……同时也认识了一帮坛子里的兄弟,有事没事的在一起喷喷,吹吹牛,哈哈,不亦乐乎啊……

曾经关注过:

X61 CV4 最低的时候是8000元,但去年11月末去了一次唐山,半个月没上网,等回来的时候CV4已经下架了……

然后就X200 AP5、X200 RL5,几乎都想出手了的,但是后来想一想,出差也不差那两三斤的重量了,干脆还是选择T400吧!哈哈,于是开始关注:T400
AP7
和T400
AD6
,这时候赶上圣诞套餐优惠,很有诱惑力的,不过这时候也正是忙的时候,没时间,也就错过了……

然后就是快要过年了,有些顾虑,因为赶上经济危机(其实对我们没有影响的),整体的形势不好嘛,想想,还是等到年后,看看工资情况再说,这样就一直拖到了到了2月份……年后就开始 关注 RM9和 CTO中配(后来叫T400-CT0 86225W)

2009年2月20日以888XB拍到了300优惠,哈哈,吉利!!详见:拍卖纪念帖  说起拍卖,得特别感谢小法兄弟,没有去秒杀我(其实不叫秒杀,那天晚上我9点半才到家的,应该说他没拿,仗义,哈哈)

其实在这之前,在群里就说了,准备买本本了,让大家 出主意,确定了具体的型号
CTO中配(86225W)或者是 A99,结果后来A99就不在报价中了,可能下架了吧!

周一出差回到北京,整理了一下工作,周二开始打算买本,结果报价中没有T400-CT0 86225W了,上群里和黄黄聊天,临时决定买港货AA6,于是PM杨MM,结果被告知暂时没货,预定的话要等一天,不想再等了,又问了问CTO的情况,最后决定买86125W这个CTO的!中午直奔大望路……

上图片了:

箱子:

正面:

背面:

拔下电池后:

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

mxs0406 + 10 耳机……
huangwhuang + 30 拍得不错,记得发pp
WBI + 5 图片拍的真不错啊,有机会向你请教请教

光驱:还没卖出去,也没换,DVDRW的,

键盘灯:

卡托:

识别:

评分

mxs0406 + 10 耳机

恭喜了...........

评分

frozen_heart + 1

恭喜。888能拍到300优惠不错,可惜我的xy币没有。

评分

恭喜楼主了 呵呵~~

评分

呵呵,老王的预留已经过期啦~~~
恭喜了,888就拍到300了,我和小法拼了好久也没弄上,都是上千的。

PS:你拍的pp还是很细致的~

评分

晕!原来是我半天每刷新。已经发过~
恭喜了啊,新机器,新感觉

评分

30分钟也有点短哦,呵呵

已经不是黑色的了:

非国标+转接头:

小红:

评分

mxs0406 + 10 耳机

我的鼠标,不常用,我总忘记带鼠标垫,在桌子上不太灵:

我的一个杯子:购于大约我高二的时候,哈哈 十多年前了

哈哈,谢谢大家的支持……

多捧场哦!
那鼠标不错。
机器真新啊……一点灰尘都没有呢。

评分

恭喜了~~你的不带vpro技术哈哈!!

评分

frozen_heart + 1 我很赞同

vpro又是何物?
vpro又是何物?
huangwhuang 发表于 2009-2-27 09:49

英特尔&reg:博锐&#8482;技术是为整体业务的长足发展而设计的一项平台技术,主要用于增强系统的安全性。由Symantec 和英特尔通力合作,共同将基于硬件的虚拟化带入主流 IT 环境中,从而使企业的安全性跃上一个新的台阶。有了英特尔&reg; 博锐&#8482; 技术,重要的安全软件就可以在后台防篡改的隔离虚拟分区上时时运行,即使用户在客户端操作系统上执行密集型计算应用时也不会受到影响。英特尔正与 Symantec 合作,共同增强已针对业务进行优化并基于英特尔&reg; 博锐&#8482; 技术的台式机的安全性。

通过将 Symantec 的虚拟安全解决方案:以独立于主要操作系统的方式,配置到基于英特尔&reg; 博锐&#8482; 技术的电脑的虚拟设备上,您的业务便可在恶意软件攻击之前,更好地进行预防保护。 这一全新方案可提供持久的,最终用户或恶意软件都不能中断的安全性,从而提高 IT 人员的工作效率,同时节省管理成本。基于 Symantec 安全应用和英特尔&reg; 博锐&#8482; 技术的虚拟安全解决方案可简化管理、更充分地利用管理资源、提高终端安全性的可靠程度,并帮助改善台式机的系统和管理一致性。
还是没懂,好像没啥用……
还是没懂,好像没啥用……
huangwhuang 发表于 2009-2-27 09:56

你的机器不带这个功能当然没用了!!!
恭喜了...........
sbitxmtd 发表于 2009-2-27 08:25

谢谢!

恭喜。888能拍到300优惠不错,可惜我的xy币没有。
jason_lu2008 发表于 2009-2-27 08:28

慢慢来,面包会有的!

恭喜楼主了 呵呵~~
阿拉韩 发表于 2009-2-27 08:36

谢谢啦

恭喜了,888就拍到300了,我和小法拼了好久也没弄上,都是上千的。

PS:你拍的pp还是很细致的~
zhangbaitong 发表于 2009-2-27 08:48

谢谢,谢谢

替小法加油吧!

恭喜了啊,新机器,新感觉
wang_xu1223 发表于 2009-2-27 08:50

谢谢!

那鼠标不错。
机器真新啊……一点灰尘都没有呢。
huangwhuang 发表于 2009-2-27 09:18

嘿嘿……

恭喜了~~你的不带vpro技术哈哈!!
许玮伦 发表于 2009-2-27 09:28

打击我来了,哪天我画一个……

不错,拍的挺细,奖励600XB。

评分

frozen_heart + 1 我很赞同

yangjing 发表于 2009-2-27 11:10

好多的xb啊!!!!

谢谢YMM
恭喜冰心了

评分

frozen_heart + 2 谢谢

不够啊。应该是888XB。

评分