开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 许玮伦

[X系列] 我的照相技术太差了!!tp and razer!

花姑娘滴风格!
huangwhuang 发表于 2009-2-25 16:43

雪梅还有香水呢,岂不更花
维伦的x趋向收到大家的关注
martinlx 发表于 2009-2-25 19:08

我爱女的~~这个无需证明!!
我爱女的~~这个无需证明!!
许玮伦 发表于 2009-2-25 19:10

爱女之心淫皆有之
我喜欢花姑娘!!
许玮伦 发表于 2009-2-25 19:01

我不喜欢你……无法构成三角恋
下次换个
steel的鼠标吧
他是雷
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
的fans
下次换个
steel的鼠标吧
babeltree 发表于 2009-2-25 20:52

坚决不用~~
太烂了~~而且razer我也不用
我这俩是给人家做售后换新的`~就拍照上来了!!
哈哈,没有必要,本本来就是拿来用的嘛,再说科技发展太快了,淘汰很快的.最后,不为附属品买单,个人爱好不同.
其实steel的鼠标还不错
楼主太强 呵呵~~
还是纯黑的好
奖励200XB。
奖励200XB。
yangjing 发表于 2009-2-27 11:45
这一下,许许可以休息一天了。
这一下,许许可以休息一天了。
accountant 发表于 2009-2-27 12:03

哈哈`~~~
还是多休息几天吧。3G也奖励了200~
还是多休息几天吧。3G也奖励了200~
huangwhuang 发表于 2009-2-27 14:29

我现在又开始工作了 !!
灰尘太多了,建议清理
灰尘太多了,建议清理
howelzhao56 发表于 2009-3-2 14:05

某办法了  闪光一开就是看的很清楚了!!
某办法了  闪光一开就是看的很清楚了!!
许玮伦 发表于 2009-3-2 15:32

我的机器更脏,天天开着本子抽烟,上面一层烟灰
我的机器更脏,天天开着本子抽烟,上面一层烟灰
icyrain 发表于 2009-3-2 15:34

我从不在我电脑旁吸烟!!
有次一个B孩子吸烟用我键盘结果烟灰掉里边~~真想踹他!!
鼠标相关的漂亮.....
鼠标相关的漂亮.....
hlf2007 发表于 2009-3-2 17:25

谢谢观赏!!!!
什么时候也换个机械键盘爽爽
什么时候也换个机械键盘爽爽
babeltree 发表于 2009-3-2 20:10

换吧!
换的话找我买哈~
两个鼠标,左右开弓,真厉害