开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为了本次拍得内存条的兄弟方便安装,我上图!!

首先提前恭喜拍到内存条的兄弟

预祝安装成功

谢谢
但是没有看到手把手操作装内存的
只看到一堆拆机图片!!
没有过程只有图片
你拆完了,就知道怎么装内存了
你拆完了,就知道怎么装内存了
jujingyou31 发表于 2009-2-20 13:05

我手笨不敢`~
就在第一张图的黄点下面
汗,我是x200,安装内存根本不需要拆机器啊,只需要动两个螺丝,呵呵
汗,我是x200,安装内存根本不需要拆机器啊,只需要动两个螺丝,呵呵
noxlya 发表于 2009-2-20 13:14

拆掌托就可以了!!
这位兄弟的照片中有裸露身体的部分。。
XY给安装。。。。。
外地的兄弟,不好找翔意安装了吧
看到你lp的照片了
太有魄力了。机器拆成这样,只为了加个内存。有点恐怖。奖励胆识奖励300XB.这个大家只作为参考,不建议大家尝试。太危险
我也会拆  就怕拆了装不回去!!
伦伦跟没说一样。那就不要拆。
而且我在拆的时候发现一个问题,就是翔意自己拆机器的时侯,把U型框的卡子弄掉了,所以如果参考那个图拆的时候,要小心。
把U型框拆掉是为了修风扇。加内存没那么麻烦的。只需要卸四颗钉把掌托拿下来,就可以加内存。
伦伦跟没说一样。那就不要拆。
yangjing 发表于 2009-2-20 14:09

到时候你帮我拆~~
我上次拆就是为了清理风扇!!!
汗,X200加内存不需要拆掌托。机器背面有个小方块,直接取下两个螺丝,内存就暴露出来了,按上去就OK了,很方便很方便
汗,X200加内存不需要拆掌托。机器背面有个小方块,直接取下两个螺丝,内存就暴露出来了,按上去就OK了,很方便很方便
noxlya 发表于 2009-2-20 15:12

原来这么简单啊`~
是不是要把卡子被搬开~~然后那个槽就可以活动了??
哈哈 ,有意思,

换个内存不用大拆啊

目前我只会换 底下 背面的,键盘下的还没有试过
原来这么简单啊`~
许玮伦 发表于 2009-2-20 15:23
好像是,记不清楚了,反正很简单,直接把内存往里面塞就可以了,感觉比台式机装内存麻烦不了多少,台式机是竖着放,本本是横着放
原来这么简单啊`~
许玮伦 发表于 2009-2-20 15:23

x200大概是在小黑底部有专门的内存口,直接加就可以了。
T400得卸掌托。
我想自己搞  但是发现家里的螺丝刀口全部都花了~~
哎~~还是跑电脑城找人 给我加上算了