开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X40的ghost

关闭 [复制链接]
翔意给的恢复盘丢了,想再找个gho的文件,老去公司那边打扰也不好啊,ftp里已经没有那么老的东东了,老大能不能给个链接让我自己下,或者辛苦您给发到邮箱里?
mrdavidlx6751@gmail.com,谢过!
不行就去一趟吧.
LD不怕麻烦,还是去一趟吧。
老大关注一下啊!诶
翔意给的恢复盘丢了,想再找个gho的文件,老去公司那边打扰也不好啊,ftp里已经没有那么老的东东了,老大能不能给个链接让我自己下,或者辛苦您给发到邮箱里?
mrdavidlx6751@gmail.com,谢过!
mrdavidlx6751 发表于 2009-2-4 20:45

现在FTP又可以登录了??
现在FTP又可以登录了??
py25272931 发表于 2009-2-5 12:23

我没登陆,问了LD,他说没有X40的了,呵呵
我没登陆,问了LD,他说没有X40的了,呵呵
mrdavidlx6751 发表于 2009-2-5 12:29

在北京或者上海的话   就自己去一下XY
做个R&R  这样系统不就有了

外地   电话LD   快递一张光盘给你   邮费到付
文件应该不小吧
在北京或者上海的话   就自己去一下XY
做个R&R  这样系统不就有了

外地   电话LD   快递一张光盘给你   邮费到付
py25272931 发表于 2009-2-5 12:34

这个方法好,我还是联系一下LD吧!呵呵
太大发不了,拿到公司帮您装吧