开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

cyz921第五力作:club背包16GiphoneThinkpad变形金刚canon,一个都不能少(41P)

(不包括我自己,给前四十个跟贴的ID加分!不算人头也不算楼层,而算ID。虽然一分,但礼轻情意重!)(由于每天加分有限制,也许当天没法加,但是会陆续加分,并用短信告知!谢谢支持!)                           
前言:::这也许是cyz921的封笔之作(实在是没有时间了)。
第一力作:cyz921力作史上最强最详细XY搬家前路线图!新人老人来怀念吧!xy成长的地方
第二力作:cyz921第二力作(XY首发):这几年坎坷经历和XY购机手记80张图片一饱眼福!大家请进!
第三力作:cyz921小力作(非第3季):R&R使用详解、电池探讨、物件55图。请进!前40ID已加分
第四力作:拍卖所得鼠标巡礼,感谢XY~~cyz921第四力作,虽然不是我照的
        经过大概半年的使用,小黑基本处于壮年,没出过什么问题。不过关于散热,要说两句,键盘膜的确是对散热有影响。晚上安静的时候自己试一试就知道了。还有,摄像头上边的一层塑料的东西不是很结实,已经有松动,大家要注意。另外,关于灰尘,虽然没有键盘膜,但是也无所谓了,别操太多的心,也好拆,自己试试拆开清洗就OK了。还没有碰见风扇的问题,一切比较正常。以下是拍卖得到的club双肩包,不是我在用;哥们的16G的iphone;我的变形金刚以及一些自爆图片。照得很辛苦,大冬天的我都照出汗了。希望LD能根据LD自己对帖子的判断以及本人的孜孜不倦,通过一些物质+精神的动力(请参考本人以前的得分。这次是图片拍的最辛苦的一次,发过多图帖子的同学们就该知道多麻烦,照相,剪切,选出好的,一个一个发上去,附上解说,不说多了,相信LD,相信组织)。这不是我的目的,只是大家都喜欢这里地方,常来,高兴,乐呵。感谢XY给我们聚在一起的机会,以及小黑。感谢XY上认识的兄弟们,还有少数MM,你们让我的生活更有乐趣~~不一一点名了~~你们该知道是谁~~~~~这也许真的是我的封笔之作本人不追赶潮流,对手机没什么感觉,这个iphone很漂亮,真的没得说。但我用1110就够了。2310也不错。我要求不高地。希望大家也根据经济情况和实用性对待IT产品~~以下得东西对我来说,我很喜欢,因为适当,某些人眼中,和他们的宝马没法比。没办法,精神差距~~再加一句,我非常poor。如果有一天我富了,没有人会找到我,我也许会潜伏在中南海的一个角落里

感谢,感谢,还是感谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开始上图!!!
1club双肩背。外观,闪光灯,看起来很结实。站着让俺看看

2躺下让我看看。看出来很厚

3别动,让我看看局部~~~~标,我看行。我的就没有。稍微低调一点

4看见club的字了??

5电源包。服务周到

6打开,还是IBM时代

7放CD的地方

8再看一眼

9放笔的地方

10外层皮
sshot-1iphone外观。模糊

sshot-2仔细看,清除。色彩真的没的说

sshot-3拿起来,个人收藏

sshot-4按键。很酷。可以用嘴按。我没试过谁试试?

sshot-5放下看一下

sshot-6小游戏。很立体。把球放进要放的地方。要水平操作,有创意

sshot-7反面。只有16G才有的白色。来自加州

sshot-8苹果的眼睛

sshot-9眼睛里是我的眼睛

sshot-10电影效果

sshot-11电影效果,有点反光。刚擦完

sshot-12上XY。

sshot-13标。还不感觉不错

sshot-14灰尘,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sshot-15某人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不认识

sshot-16指示灯。灰尘,还是喜欢

sshot-17苹果+橘子。配小黑不错

sshot-18摄像头上边还是灰尘

sshot-19表面,很壮观

sshot-20我~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sshot-21变形金刚~~~~~~

sshot-22开始变了,看好了~~~~~~~~~

sshot-23刀锋~~~谁和我共同浴血,他就是我的兄弟!!!!

sshot-24变成了镜子~~~~

sshot-25似乎诺基亚一个机型的广告~~~~~~

sshot-26回归原型

sshot-27看过这么用手机的人吗??????

sshot-28转转转~~~~~~~~~~~~

sshot-29pixus~~~~很好用

sshot-30canon,大标~~~~~~~~~~

sshot-31自爆。猜猜是什么相机???

就这些。请大家点评~~~~~~~~~~~感谢

评分

accountant + 5

沙发自己的 3分钟
哇咔咔,别人的沙发不容易啊。。。

评分

cyz921 + 1 文不对题

板凳

评分

原帖由 cyz921 于 2008-11-9 17:03 发表
沙发自己的 3分钟

抽你,沙发是给别人坐的。。。
先抢一个再说~

评分

日日国的苹果?好猥琐……
sony T77?
原帖由 calvinchen 于 2008-11-9 17:07 发表

Russia
原帖由 calvinchen 于 2008-11-9 17:07 发表

龌龊man,恶心……
机子上好多毛毛……很像RIRIAV里的猥琐……
原帖由 cyz921 于 2008-11-9 17:10 发表

Russia

P,asia 、?
楼主帖子里有个头像好帅的哦!
我喜欢上club包了,特别是那个电源包。攒XB!!!
原帖由 calvinchen 于 2008-11-9 17:13 发表

哦。monkey
原帖由 calvinchen 于 2008-11-9 17:12 发表
机子上好多毛毛……很像RIRIAV里的猥琐……

你脑子里都是AV ?
原帖由 calvinchen 于 2008-11-9 17:13 发表

没看见~
原帖由 youngku 于 2008-11-9 17:14 发表
我喜欢上club包了,特别是那个电源包。攒XB!!!

下一个Club属于偶,必须的……很久没出手了……
原帖由 cyz921 于 2008-11-9 17:14 发表

哦。monkey

2个猴子
原帖由 calvinchen 于 2008-11-9 17:16 发表

下一个Club属于偶,必须的……很久没出手了……

表跟我抢,小心点猴子。
XB是个好东西啊~
原帖由 honckly 于 2008-11-9 17:17 发表

表跟我抢,小心点猴子。

没你4!一边去!
原帖由 honckly 于 2008-11-9 17:15 发表

你脑子里都是AV ?

一直这样。唉
原帖由 cyz921 于 2008-11-9 17:21 发表

一直这样。唉

必须的……
大猫不在呀……不错!