开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

MacBook Pro 真机图片秀

新鲜出炉火辣辣,MacBook Pro 全新第一手图集,超大的感觉真好,可以拥有超大的触摸板,超大的显示屏,超好的音响效果,图形芯片,废话少说,大家赶紧来看图集吧:
★★★

★★★

黑色的键盘
果然很cool啊
等有钱了,买来一堆苹果来装饰家里
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-10-16 10:52 发表 黑色的键盘
黑白反差好大啊
原帖由 madeby 于 2008-10-16 13:26 发表 果然很cool啊
不是一般的cool啊,那是相当的cool
MacBook也不错呀。。。。。。。。
翻个耶看看吧,呵呵
加强版有什么好show。
照片太好看了。
可惜键盘多余的部分太多了。
细细看了看,键帽像一块一块的巧克力。
喜欢,喜欢,喜欢,喜欢。。
真机秀还是不错的。。。。

漂亮啊!

漂亮啊!
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-11-11 19:46 发表 翻个耶看看吧,呵呵
MM最喜欢这个了。。。。。。。。。。。。。
原帖由 xjgbbs 于 2008-11-21 17:47 发表 真机秀还是不错的。。。。
谢谢。。。。。。。
新的一页开始。。。。。。。。。。。。
原帖由 wangxiaocao119 于 2008-10-16 10:52 发表 黑色的键盘
黑色的多好看呀。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
挺好  等中彩票了买他几台玩玩~~

乔丹母校的外教帮您提高英语

美国卡罗莱纳教育交流协会(CEC) www.cec1on1.com 是一家设在美国北卡罗莱纳州教堂山(Chapel Hill) 的美国培训与研究交流机构,是北京留学服务行业协会唯一官方指定英语培训机构 http://bossa.bjedu.cn/CEC长期以来一直致力于为学生以及专业学者提供一个崭新的平台和契机,使他们获得自我实现和促进职业发展的机会。在日本和韩国,已有成千上万的人通过CEC 为其提供的平台,使他们的人生登上了又一个高峰。现在,CEC已来到中国,希望我们的努力也能帮助极具进取心的你,去迎接一个又一个的人生挑战。

对于中国的英语学习者来说,“开口难”和“下笔难" 成为制约英语水平向上突破的一个瓶颈。很多学生哪怕在经历过一般的外教小班教育后,仍然感到在英语表达上有所欠缺。如今,CEC把它一套已在日本和韩国多年行之有效的“CEC外教一对一”项目带入中国。我们相信这套独特的"CEC外教一对一”不仅能在日本和韩国取得巨大的成功,并给当地的学生来了前所未有的外语学习体验,它同样会给在中国学习英语的学生带来一种耳目一新的学习体验。这个项目是由北卡大学,北卡教育部和卡内基梅隆大学与CEC联合为学习者量身定做。它为学生提供了完全适合他学习要求和职业发展目标的个性化课程。我们非常清楚的明白,每一个学生的英语程度和对学习的需求都是完全不一样的。为此CEC专门设立了一个课程委员会,负责设计针对每个学生的个性化教材。这也是CEC外教一对一所独具魅力的地方。个性化的课程能使我们的学生在第一时间就能很好融入其中。多年的实践,使我们的教学体系非常的有效和实用。这套体系使我们在日本和韩国获得颇多好评,而更让我们感到欣慰的是这套体系得到了学习者的欢迎。与此同时,CEC在日本和韩国的高中和大学里还组织了大量的文化交流活动以扩大学生之间以及教授之间对东西两种文化的理解。
CEC的优势:

1.学习方式:外教通过电话(手机)/ 网络电话(Skype)一对一对学员进行授课;学员可以不受时间和地点的限制,只要有电话(手机)或者电脑(网络电话)就可以随时随地的上课了,节省了大量的时间和由于赶往补习班上课产生的交通费用等;
2..不需要拥有大量的时间就可以学习,只要有半小时,就可以上一节课,这样可以合理的利用零散的时间学习;
3.强大的MP3录音课后复习系统。根据人体的记忆曲线,学习新的内容三天后学员记忆里一般只能吸收课堂上20%的内容。如果配合MP3录音课后复习后,学习效率可以高达98%以上;

4.美国外教:CEC所采用的老师都是来自美国各大学的在职教师,有多年的教授非英语国家学生英语的经验;

5.纯美式教学,电话一对一沟通的学习方式为国际提倡的主动沟通式学习,是传统被动课堂听讲学习效果的7倍;

6.世界上最权威的英语教育出版社的合作支持----朗文出版社独家专利的朗文多媒体在线教学课程免费送学员;

详情登陆 www.cec1on1.com