开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

MacBook Pro 2008 真机图像公布

MacBook Pro 2008从谍照到官方图,再到真机图,前后总算起来不到十几个小时. Gizmodo已经从现场拍摄到了真机的图片,由于采用了水切割,MacBook Pro 2008的做工一气呵成,十分考究,让我们一起来看看最新的画廊吧! ★★★

在刚刚结束的苹果mac event中苹果发布了新款的笔记本Mac Book, Mac Book Pro,以及新的LED显示器,除此之外Mac Air也有所升级。 新款变化最大就是屏幕了。新款Mac Book系列都采用了镜面屏,这让打开新款Mac book的时候屏幕给人眼前一亮的感觉;除了售价999美金的白色Mac book,其余新款都是LED液晶屏,黑边设计。 新的触控板,由于取消的按钮的设计,整个触控板面积一下子增大了39%,这样用户可以随心所欲的在滑动,和iphone一样采用多点触摸技术的触控板,需要您的适应。 新的Mac Book系列机身都用一整块的铝合金一次性切割制成,造型比起老款更加流畅,重量更轻,机身更薄。耐用性大大增加。 在显卡方面,苹果采用了nvidia 9400M和9600M GT,较老款的Mac book相比,性能提高了不少。 新款Mac Book系列香港配置售价表(点击放大) ★★★

真薄 真好看 就是太大
非常不错的说,口水ing
xy啥时候能开始销售新苹果电脑呢?
真的很漂亮@!!@@
好久没来了,顶一下新本
不错,考虑一下,想收一台
很不错啊很好看啊。。。。。。。。。
太漂亮 了 ~~!~~~~~~!
精美的要命啊简直是
漂亮
为什么在我想换本的时候萧条了
我定AIR都三个星期了,现在还没有货呢
我最近开始关注MAC 准备下手整一台
外观改变不太大
真不错,太漂亮了,下次在换本的时候,这就是我的目标了:)我好喜欢这个本子啊,
真的好漂亮,苹果的做工没得说
我也想要一个的啊----------
没看出有什么区别啊~
好机器,
苹果的外形设计真是没的说
我很喜欢 哈哈哈哈哈哈
好东西··真是好看····