开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

此贴纯属盗链(为了能回复)-别让管家看见..嘘.....

中秋节 月圆人也圆即中秋优惠回报活动每年大家都会过中秋,大家每年都想过一个不一样的中秋,那么怎么才能和往年不一样呢?办法很多:吃顿好的,和男女朋友看场电影,陪父母看看电视聊聊天等等,是不是还缺点什么?到底缺了什么呢?聪明,没有小黑的朋友缺小黑,有了小黑的想要新的。

话不多说了,说多了大家也觉得烦了,来看看今年的中秋我们XY提供给大家的一份薄利吧:

1 活动时间2008年9月9号至2008年9月15号

2 活动对象:A 想在我们这里买小黑的
                    B 已经在我们这里买了小黑的

3 活动内容凡是属于A类 的朋友在活动期间购机的均在原赠品套餐基础上再加送 IBM CLUB 双肩包一个和IBM原装小黑鼠一个 共价值380元,另这2个赠送物品无论客户选的是赠品价格还是原箱价格均赠送,如果不想要这些东西可以直接优惠180元整,此优惠和贵宾优惠,发帖优惠可以同时享受。

凡是属于B类的朋友在活动期间带着从我们这里买的机器和收据,均可以得到免费的机器清理服务(风扇,机器内部),另可以 以35元的价格购买键盘保护膜或屏幕保护膜。

最后祝大家,中秋节能做自己想做的事(不要做坏事),能和自己喜欢的人在一起。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   A 类的很享受啊...... 嘿嘿.....
我回复一个 哈哈哈哈哈~~~
你敢盗版老大....................................:ksk: :ksk: :ksk: :ksk: :ksk:
楼主不容易  还是饶他一命吧~~
好消息啊。
呃。。。不知道国庆有啥优惠,继续苦等x200t
晕倒。。。。。
汗。。。。这种贴也行
再买一个不就可以享受A类待遇了……
太牛了,想法很独特。。。
给他顶上去
盗版无罪,盗版有理!
我还是纳闷,此人到底是不是MJ  ?
楼主已经能拿到200优惠了,哪儿像我们这种苦苦赚翔币的亚
准备出手啦,不过活动似乎只有一天啦,现在订购学生机可以享受中秋活动否?
非常想买  但是信用卡没有办下来 暂时没有办法分期  

等能分期了 不知道过年的时候能不能给优惠呢???

老大给点指示吧?
不知道啊,风扇的问题好大啊