开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的T61和X61。

去年年底买的T61。觉得沉了一些。
这个月买了X61。
上图
不错,同时拥有X和T
不错啊,大小通吃~
有钱人啊。太羡慕了
什么相机啊……over
真有钱~~~
真有钱~~~
啊 卡了一下 发了两个一样的  我自首~~
给大家对比下,说说感受啊
拍摄水平就不说了,本本儿不错
不喜欢X系列thinkpad,不过下一台小黑有可能是X200或者X301
楼主果然很牛,一个人用两台?那T不是要当台式机用,或者是BT下载服务器
照片确实挺水的说,嘿嘿
莫非光线不好,还是白天拍照的好
楼主有钱人啊。羡慕啊。。。。
爽是爽,同时用两台机子,有点浪费。
恭喜了。。。。。。。。。。。。。
我也要通吃
单反能照出这样,真不容易。
大小老婆都有了

使用感受-补充

先说T61
去年年底买了T61,因为以前用T23的。那个经典的本子陪我度过了4年了。因为经常开发和做演示,所以坚决买T系列的。
T61的做工,说实在的,比T23差远去了。四个角一个星期就磨掉皮了。郁闷啊。
电池一直卡不紧,有点活动。不过可以忍受。键盘的感觉,用过T23的,再用T61的,有点不一样。不知道是心理作用还是T61的键盘确实差了一些。反正是Thinkpad的粉丝,算了。黑就黑到底了。呵呵。
性能不错,T7700 2.4GHz, 2GB RAM,160GB HD,1440*1050分辨率,速度那叫好啊。因为平时开发用,上面跑了三个VMWare虚拟机。强!

人老了,30了。肩膀受不了了。T61毕竟沉。我的笔记本包包,平时至少18斤!不骗人!

再说X61。
这个月买了X61。本来买之前考虑过Apple MacBook 403/404呢。问了卖家,还是觉得沉了一些。钱不是问题,就怕沉!最终还是“黑”了。呵呵。
X61的键盘,不能称为好。手感比T61差。可能是键子小了????
不过现在我平时只带X61的。T61就放在办公桌上,有时候听听音乐了。呵呵。
X61性能也不差的。我从来不打游戏,X61完全够用了。
T8300 2.4GHz, 2GB RAM,160GB 7200转 HD,1024*768(分辨率一般了,要是高分就好了)。工作时跑3个VMWare可以的。速度不错。

其实家里还有一个HP 6515b AMD的笔记本。最近给一个哥们用了。
比较HP和Thinkpad的笔记本,各有优劣。
以现在Thinkpad的做工,在细致程度上没有HP的好。但是性能和整体技术还是可以与HP抗衡的。

照片没有拍好,因为是用我的BlackBerry 8110拍摄的,按理说200W像素的呢。没有办法啊。
真是有钱人啊,大的便宜卖我吧
我觉得小黑挺好的,完全满足我的要求。至于做功,第一次用小黑,觉得还行
原帖由 cyz921 于 2008-8-29 18:24 发表
单反能照出这样,真不容易。
大小老婆都有了

真是单反?
再来个x300吧
原帖由 calvinchen 于 2008-9-5 13:51 发表

真是单反?
这你都能信?over